Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В июне этого года вышло уже третье по счету издание вестника Ассоциации Тройной спирали

07 августа 2014
Номер посвящён предстоящей XII Международной Конференции Тройной спирали «Тройная спираль и экономический рост, основанный на инновациях: новые горизонты и решения», которая состоится в Томске с 11 по 13 сентября по инициативе ТУСУРа. Редакторы журнала постарались подробно осветить программу и основные мероприятия конференции, рассказать о спикерах и приглашённых гостях.

Июньский выпуск журнала Triple Helix: A Journal of University-Industry-Government Innovation and Entrepreneurship познакомит читателей с последними новостями Ассоциации, одной из которых стало обсуждение взаимодействия тройной спирали на круглом столе, организованном в Никоссии, Кипр в июне.В номере можно ознакомиться с очерками и статьями Генри Ицковица, Махтаба Фаршчи и Генри Джонстона а также Татьяны Поспеловой.

В номере можно ознакомиться с очерками и статьями Генри Ицковица, Махтаба Фаршчи и Генри Джонстона а также Татьяны Поспеловой.

Для справки:

Соглашение об учреждении международного научного вестника о модели инновационного развития Тройной спирали совместно с Ассоциацией было подписано на конференции в Бандунге в 2012 году. А.Ф. Уваров, проректор по инновационному развитию и международной деятельности ТУСУР вошел в состав редакционной коллегии издания. ТУСУР является соучредителем и официальным представителем вестника в России.

Вестник Ассоциации Тройной спирали направлен на продвижение в России модели тройной спирали, признанной и применяющейся в мировой инновационной политике, а также на распространение успешного мирового и российского опыта по созданию и развитию предпринимательского университета.

Читать

Источник: 2IT ТУСУР

Похожие материалы по теме