Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В минувшие выходные состоялась первая спартакиада СБИ

15 февраля 2011
В минувшие выходные состоялась первая спартакиада СБИ
В целях пропаганды здорового образа жизни и привлечения к занятиям физкультурой и спортом в студенческом бизнес-инкубаторе «Дружба» проведена первая спартакиада среди студентов, аспирантов и сотрудников, участвующих в выполнении инновационных проектов в СБИ.

Соревнования, включённые в спартакиаду (пока по трём видам спорта: настольный теннис, дартс, волейбол), прошли 13 февраля 2011 года в спорткомплексе ТУСУР. В спортивном празднике, помимо резидентов СБИ, приняли участие и сотрудники СБИ со своими детьми и внуками.

После мероприятия состоялось награждение победителей и призёров и обсуждение в процессе чаепития прошедших и будущих баталий. Участники соревнований изъявили желание, чтобы подобные соревнования проводились регулярно, а количество видов спорта увеличилось.

Победителями соревнований стали:

  • А. Тушминцев, М. Пронькина - в настольном теннисе,
  • А. Пантюхин - в дартсе.

Администрация СБИ благодарит заведующего кафедрой ФВиС А. А. Ильина и сотрудников кафедры за помощь в организации и проведении данных соревнований.

  • В минувшие выходные состоялась первая спартакиада СБИ
Источник: Л. П. Турунтаев, организатор соревнований

Другие новости

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.

10 июля 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до сентября.

20 июня 2020

Марим Амар из Сенегала стала первой абитуриенткой в рамках новой приёмной кампании, которая стартовала 20 июня. Она подала в электронном виде все необходимые документы для поступления на магистерское направление «Экономика».

09 июля 2020

Заявление на поступление в неё могут подать выпускники вузов Томска и других городов, обучавшиеся по физическим, физико-техническим и электрофизическим направлениям подготовки.