Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В России будет создана Ассоциация тройной спирали

03 октября 2011
О создании ассоциации проректор ТУСУРа Александр Уваров объявил на круглом столе «Чем полезна модель тройной спирали для инновационного развития России», прошедшего 28 сентября в рамках Петербургского международного инновационного форума.

«Мы провели переговоры с президентом Международной ассоциации тройной спирали Генри Ицковицем и решили, что российская ассоциация будет создаваться и функционировать как отделение международной», - поясняет инициативу Александр Уваров.

В круглом столе приняли участие профессор Стэнфордского университета, президент Ассоциации тройной спирали Генри Ицковиц, заместитель министра образования и науки РФ Сергей Иванец, ректор Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики Владимир Васильев, директор департамента развития и коммуникаций ОАО «Российская венчурная компания» Евгений Кузнецов, директор департамента организации исследовательского комплекса инновационного центра «Сколково» Леонид Водоватов.

Александр Уваров пригласил участников круглого стола на международную конференцию по теории тройной спирали, которая состоится в Томске в сентябре 2014 года.

Другие новости

19 июня 2020

Российская академия наук поддержала Программу стратегического академического лидерства.

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

29 июня 2020

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники в предметном рейтинге агентства Round University Ranking (RUR) в области технических наук поднялся более чем на 20 пунктов.