Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В СБИ пройдет семинар Международного инвестиционного фонда

22 июня 2007
27 июня в бизнес-инкубаторе ТУСУР состоится семинар по возможности проведения исследований для оценки привлекательности разработки с точки зрения рынка

В СБИ пройдет семинар Международного инвестиционного фонда

Семинар будет проходить в конференц-зале СБИ, предварительное время начала семинара - 15:00. Проводит семинар Международный инвестиционный фонд по организации венчурного финансирования инновационных проектов на разных стадиях развития «Imprimatur Capital» (Великобритания).

Одна из задач семинара – информировать его участников о возможностях фонда «Имприматур Капитал» («Imprimatur Capital»). На семинаре можно получить информацию о механизме работы с Фондом по проведению исследований для оценки привлекательности разработки с точки зрения рынка. В случае заинтересованности рынка в разработке, как правило, Фонд готов предоставить стартовое финансирование, а затем участвовать в предприятии по венчурной схеме.

Директор по трансферу технологий «Imprimatur Capital» Бен Феррари расскажет на семинаре о ключевых моментах эффективной подготовки проектов для зарубежных венчурных фондов, отметит наиболее часто встречающиеся замечания, даст рекомендации и ответит на все вопросы.

«Imprimatur Capital» специализируется на венчурном финансировании научных проектов, разрабатываемых в университетах и академических институтах по всему миру. Главный офис Фонда находится в Лондоне, региональные офисы расположены в Риге (для работы с государствами Балтии), в Киеве и Харькове на Украине (для работы с Центральной Восточной Европой), в Сингапуре, (для работы с Азиатско-Тихоокеанским регионом). В этом году Фонд планирует открыть представительства в Гонконге, Австралии, Бразилии и России.

Фонд предоставляет как инвестиционный капитал, так и консультационные услуги европейских экспертов-маркетологов, кадровую и техническую помощь с целью развития наукоемкого бизнеса.

«Imprimatur Capital» зарекомендовала себя, как серьезная компания, которая ищет долгосрочные связи, возможность инвестирования в долгосрочные проекты, а также возможность финансирования расширения компаний в рамках успешных проектов.

Похожие материалы по теме