Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУР уже подали заявки абитуриенты из 15 стран дальнего зарубежья

04 июля 2018
В ТУСУР уже подали заявки абитуриенты из 15 стран дальнего зарубежья

В первые две недели приёмной кампании – 2018 в Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники подали заявки на обучение абитуриенты из 15 стран дальнего зарубежья.

В Отделе международного сотрудничества ТУСУРа сообщили, что впервые в 2018 году в университет поступили заявки от представителей Иордании, Индонезии, Нигерии, Сенегала, Турции. Также уже изъявили желание обучаться в ТУСУРе абитуриенты из Алжира, Вьетнама, Зимбабве, Ирака, Ирана, Камеруна, Кот-д’Ивуара, Монголии, Сирии, Франции.

В ТУСУРе в настоящее время обучаются студенты из более чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья. Во время прошлогодней приёмной кампании большой интерес к обучению в университете проявляли абитуриенты из Африки.

Для иностранных абитуриентов есть специальный электронный адрес: inter@main.tusur.ru, куда можно направить все интересующие вопросы по поступлению и обучению в ТУСУРе.

В этом году ТУСУР ведёт набор на 26 направлений подготовки и 6 специальностей очной формы обучения. Документы на поступление в ТУСУР можно лично принести по адресу в Томске: пр. Ленина, 40, главный корпус ТУСУРа. Также заявления принимаются онлайн в личном кабинете абитуриента.

Другие новости

20 июля 2020

География стран, студенты из которых выбирают ТУСУР в качестве места учёбы, расширяется за счёт испаноговорящих стран Латинской Америки.

13 июля 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский, курирующий в Томском консорциуме научно-образовательных и научных организаций направление экспорта образования, рассказал в интервью для «Эксперт – Сибирь», как решается задача по формированию единой «точки входа», которая будет транслировать возможности уникального томского научно-образовательного центра и привлекать абитуриентов со всего мира.

31 июля 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский провёл прямой эфир с абитуриентами и их родителями, в ходе которого ответил на актуальные вопросы по новому набору.

30 июля 2020

Алхадж Хасан Аднан приехал в Томск, чтобы поступить в аспирантуру ТУСУРа. До этого Аднан три года проучился в Тамбове, куда прибыл из Сирии. Из всех стран Аднан выбрал именно Россию потому, что отношения между государствами дружеские.