Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе продлён срок платы за обучение

19 мая 2020
Фото из Instagram: donata_che
Фото из Instagram: donata_che

Внесены изменения в распоряжение о продлении платы за обучение для студентов Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники.

В соответствии с новым распоряжением ректора ТУСУРа продлена возможность оплаты образовательных услуг для студентов университета всех форм обучения по 31 мая 2020 года.

Ранее в ТУСУРе был выпущен приказ о продлении обучения с применением только дистанционных образовательных технологий до 31 августа. Согласно документу проведение текущего контроля, промежуточной аттестации и государственной итоговой аттестации у обучающихся ТУСУРа всех форм обучения будет осуществляться до 31 августа 2020 года только с использованием дистанционных образовательных технологий.

Другие новости

06 июля 2020

Студентам, проживающим в общежитиях ТУСУРа, продлена возможность платы за пользование общежитием до 25 сентября 2020 года.

10 июля 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до сентября.

07 июля 2020

13 июля пройдёт очередной тематический день Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники в общероссийской онлайн-игре InsideGame.

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.