Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе продлён срок платы за обучение

19 мая 2020
Фото из Instagram: donata_che
Фото из Instagram: donata_che

Внесены изменения в распоряжение о продлении платы за обучение для студентов Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники.

В соответствии с новым распоряжением ректора ТУСУРа продлена возможность оплаты образовательных услуг для студентов университета всех форм обучения по 31 мая 2020 года.

Ранее в ТУСУРе был выпущен приказ о продлении обучения с применением только дистанционных образовательных технологий до 31 августа. Согласно документу проведение текущего контроля, промежуточной аттестации и государственной итоговой аттестации у обучающихся ТУСУРа всех форм обучения будет осуществляться до 31 августа 2020 года только с использованием дистанционных образовательных технологий.

Другие новости

31 августа 2020

ТУСУР выпустил распоряжение о продлении срока платы за обучение для студентов до 1 октября 2020 года.

08 сентября 2020

Согласно приказу, подписанному ректором ТУСУРа Виктором Рулевским, в университете по 30 сентября действуют некоторые ограничения в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

08 сентября 2020

ТУСУР не будет повышать плату за проживание в общежитиях университета.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.