Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе продлён срок платы за обучение

19 мая 2020
Фото из Instagram: donata_che
Фото из Instagram: donata_che

Внесены изменения в распоряжение о продлении платы за обучение для студентов Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники.

В соответствии с новым распоряжением ректора ТУСУРа продлена возможность оплаты образовательных услуг для студентов университета всех форм обучения по 31 мая 2020 года.

Ранее в ТУСУРе был выпущен приказ о продлении обучения с применением только дистанционных образовательных технологий до 31 августа. Согласно документу проведение текущего контроля, промежуточной аттестации и государственной итоговой аттестации у обучающихся ТУСУРа всех форм обучения будет осуществляться до 31 августа 2020 года только с использованием дистанционных образовательных технологий.

Другие новости

13 января 2021

В первой зимней школе Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники, которая пройдёт в онлайн-формате, примут участие около 50 магистрантов из разных стран мира.

22 декабря 2020

В ТУСУРе проходят защиты иностранных магистрантов в рамках совместной программы двойных дипломов с Политехнической школой при Университете г. Нанта (Франция).

15 января 2021

Панельная дискуссия «Экспорт образования», которая состоится в рамках XXI Международной научно-методической конференции «Современное образование: повышение конкурентоспособности университета», соберёт профильных экспертов из вузов России, Японии, Казахстана и Финляндии.

24 декабря 2020

В рамках проекта «Совместная платформа электронного обучения для программ высшего образования в области промышленных инноваций», софинансируемого программой Евросоюза ERASMUS +, Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники разработал и апробировал первые электронные образовательные курсы на английском языке.