Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе реализована возможность онлайн-платежей

21 ноября 2014
В «Личном кабинете» студента реализован сервис онлайн-оплаты обучения и проживания в общежитии с помощью банковских карт. ТУСУР стал первым томским вузом, который предоставил своим студентам данную возможность.

Онлайн-платёж является удобным способом оплаты, а благодаря простому интерфейсу, операция займёт считанные минуты. Оплата услуг осуществляется с помощью банковских карт платёжных систем VISA или MasterCard.

- Оплата различных услуг банковскими картами через Интернет является привычной практикой, и тут мы стараемся не отставать. Думаю, такая возможность оплаты понравится нашим пользователям. В скором времени в «Кабинете» будет доступна возможность генерации специального документа о подтверждении расходов на обучение для получения социального вычета. Ну, и конечно, мы и дальше будем расширять функциональные возможности «Личного кабинета» как для студентов, так и для сотрудников, абитуриентов и выпускников, - поделился Д.Н. Бараксанов, начальник Центра веб-технологий и информационных ресурсов.

Все платежи осуществляются с помощью Банка-эквайера (ОАО «Газпромбанк»). Стоит обратить внимание, что оплата производится в соответствии с тарифами ТУСУРа и заключенными договорами на оказание соответствующих услуг. При оплате Банк дополнительно удерживает с плательщика комиссию:

  • по картам Газпромбанка - 0,5 %;
  • по банковским картам иных эмитентов - 2 %.

Условия использования.

По всем возникающим вопросам, проблемам и пожеланиям обращайтесь в службу поддержки и на почту: developers@openteam.ru

  • В ТУСУРе реализована возможность онлайн-платежей

Похожие материалы по теме