Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе реализована возможность онлайн-платежей за интернет

24 декабря 2014
В ТУСУРе реализована возможность онлайн-платежей за интернет
В «Личном кабинете» ТУСУР появилась новая возможность – онлайн-оплата за услуги доступа в сеть «Интернет» в общежитиях Студгородка ТУСУР. Простой интерфейс позволяет быстро и удобно оплатить интернет. Для этого пользователю всего лишь необходимо знать номер договора.

Напомним, что ранее был реализован сервис онлайн-оплаты за обучение и проживание в общежитии с помощью банковских карт. ТУСУР стал первым томским вузом, который предоставил своим студентам данную возможность.

Все платежи осуществляются с помощью Банка-эквайера (ОАО «Газпромбанк»). Стоит обратить внимание, что оплата производится в соответствии с тарифами ТУСУРа и заключенными договорами на оказание соответствующих услуг. При оплате Банк дополнительно удерживает с плательщика комиссию:

  • по картам Газпромбанка - 0,5 %;
  • по банковским картам иных эмитентов - 2 %.

Условия использования.

По всем возникающим вопросам, проблемам и пожеланиям обращайтесь в службу поддержки и на почту: developers@openteam.ru.

  • В ТУСУРе реализована возможность онлайн-платежей за интернет

Другие новости

08 сентября 2020

ТУСУР не будет повышать плату за проживание в общежитиях университета.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.