Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Выпускник Центра международной IT-подготовки ТУСУРа Тимур Андриченко поделился впечатлениями о курсах

30 декабря 2013
Человек, который выбрал для себя профессию, связанную с IT, выбрал путь постоянного развития и самосовершенствования. Тимур Андриченко – абсолютное тому подтверждение. Тимур – уникальный человек: в 2013 году он успешно окончил сразу 8 наших курсов. Мы искренне впечатлены мотивацией и целеустремлённостью Тимура, до него подобный подвиг совершить не удавалось никому. Как не пообщаться с таким выдающимся человеком?

- Тимур, расскажите о себе, откуда вы? - Родился в г. Мирном. Школа, затем техникум и Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова.

- Кто вы по профессии и чем занимаетесь на данный момент? - Работаю в данный момент инженером-электроником на мирнинском авиапредприятии АК «Алроса».

- Как вы узнали о Центре международной IT-подготовки ТУСУРа, чем руководствовались при выборе учебного заведения? - О Центре международной IT-подготовки узнал из Интернета, очень нужны были знания в IT-области, а я знал, что ТУСУР продвинут в дистанционном образовании.

- Какие курсы вы выбрали для изучения в Центре международной IT-подготовки? - Я выбрал несколько курсов: «Программирование на языке С++», «Администрирование Windows 7», «Администрирование GNU Linux», «Администратор предприятия на основе Windows Server 2008», «Администрирование Windows XP». Ещё окончил подарочные курсы Microsoft Office 2010 (Microsoft Word 2010, Excel 2010, Outlook 2010).

- Легко ли было осваивать такой объёмный материал дистанционно? - Нелегко, особенно сложным был курс по программированию на языке С++.

- Приходилось ли вам до этого обучаться дистанционно? - Дистанционно не приходилось, но вообще система дистанционного образования мне понравилась. Думаю, у этой системы огромные перспективы.

- Какие курсы понравились больше всего, а какие были самыми трудными? - Больше всего понравился курс «Администрирование Windows 7», до этого курса я ошибочно полагал, что операционную систему Windows 7 знаю от и до, но, погрузившись в курс, понял, что ещё многого я не знал, особенно того, что касается развёртывания и администрирования на профессиональном уровне. А самым сложным и трудным курсом для меня оказался курс по программированию на языке С++. В программе курса 12 контрольных работ, в которых надо реально программировать - это очень непросто.

- Что дало лично вам обучение в Центре международной IT-подготовки? - Знания. Я расширил свой профессиональный кругозор в IT-области. Ну и удостоверения с сертификатами не будут лишними.

- Ваши дальнейшие планы на профессиональное развитие? - Тому, кто работает в IT, нужно постоянно изучать новые технологии, программы.

- Что Вас мотивирует на успех? - Наверное, сама жизнь. Преодолеваешь одни трудности - появляются другие.

- Что бы вы хотели пожелать Центру международной IT-подготовки и его слушателям в наступающем году? - Новых курсов в IT-сфере, развития и успехов.

Мы поздравляем Тимура с наступающими новогодними праздниками и дарим ему курс Сетевой академии Cisco CCENT (сетевой техник). Желаем Тимуру и всем нашим слушателям и друзьям дальнейшего профессионального роста и исполнения самых амбициозных планов!

  • Выпускник Центра международной IT-подготовки ТУСУРа Тимур Андриченко поделился впечатлениями о курсах

Похожие материалы по теме