Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Выпускник Центра международной IT-подготовки ТУСУРа Тимур Андриченко поделился впечатлениями о курсах

30 декабря 2013
Выпускник Центра международной IT-подготовки ТУСУРа Тимур Андриченко поделился впечатлениями о курсах
Человек, который выбрал для себя профессию, связанную с IT, выбрал путь постоянного развития и самосовершенствования. Тимур Андриченко – абсолютное тому подтверждение. Тимур – уникальный человек: в 2013 году он успешно окончил сразу 8 наших курсов. Мы искренне впечатлены мотивацией и целеустремлённостью Тимура, до него подобный подвиг совершить не удавалось никому. Как не пообщаться с таким выдающимся человеком?

- Тимур, расскажите о себе, откуда вы? - Родился в г. Мирном. Школа, затем техникум и Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова.

- Кто вы по профессии и чем занимаетесь на данный момент? - Работаю в данный момент инженером-электроником на мирнинском авиапредприятии АК «Алроса».

- Как вы узнали о Центре международной IT-подготовки ТУСУРа, чем руководствовались при выборе учебного заведения? - О Центре международной IT-подготовки узнал из Интернета, очень нужны были знания в IT-области, а я знал, что ТУСУР продвинут в дистанционном образовании.

- Какие курсы вы выбрали для изучения в Центре международной IT-подготовки? - Я выбрал несколько курсов: «Программирование на языке С++», «Администрирование Windows 7», «Администрирование GNU Linux», «Администратор предприятия на основе Windows Server 2008», «Администрирование Windows XP». Ещё окончил подарочные курсы Microsoft Office 2010 (Microsoft Word 2010, Excel 2010, Outlook 2010).

- Легко ли было осваивать такой объёмный материал дистанционно? - Нелегко, особенно сложным был курс по программированию на языке С++.

- Приходилось ли вам до этого обучаться дистанционно? - Дистанционно не приходилось, но вообще система дистанционного образования мне понравилась. Думаю, у этой системы огромные перспективы.

- Какие курсы понравились больше всего, а какие были самыми трудными? - Больше всего понравился курс «Администрирование Windows 7», до этого курса я ошибочно полагал, что операционную систему Windows 7 знаю от и до, но, погрузившись в курс, понял, что ещё многого я не знал, особенно того, что касается развёртывания и администрирования на профессиональном уровне. А самым сложным и трудным курсом для меня оказался курс по программированию на языке С++. В программе курса 12 контрольных работ, в которых надо реально программировать - это очень непросто.

- Что дало лично вам обучение в Центре международной IT-подготовки? - Знания. Я расширил свой профессиональный кругозор в IT-области. Ну и удостоверения с сертификатами не будут лишними.

- Ваши дальнейшие планы на профессиональное развитие? - Тому, кто работает в IT, нужно постоянно изучать новые технологии, программы.

- Что Вас мотивирует на успех? - Наверное, сама жизнь. Преодолеваешь одни трудности - появляются другие.

- Что бы вы хотели пожелать Центру международной IT-подготовки и его слушателям в наступающем году? - Новых курсов в IT-сфере, развития и успехов.

Мы поздравляем Тимура с наступающими новогодними праздниками и дарим ему курс Сетевой академии Cisco CCENT (сетевой техник). Желаем Тимуру и всем нашим слушателям и друзьям дальнейшего профессионального роста и исполнения самых амбициозных планов!

  • Выпускник Центра международной IT-подготовки ТУСУРа Тимур Андриченко поделился впечатлениями о курсах

Материалы по теме

28 декабря 2017

Поздравление ректора ТУСУРа Александра Шелупанова с новогодними праздниками.

18 декабря 2017

Студенты факультета безопасности ТУСУРа организовали специальные курсы по основам информационной безопасности для тех, кто хочет стать «белым хакером».

27 ноября 2017

Разработчики ТУСУРа представят на выставке научных достижений молодых учёных «Рост.UP» приложение полного контроля воспроизведения мультимедийного контента, созданное с помощью новейших технологий кроссплатформенной разработки.

09 августа 2017

Проект «Математика в тишине», инициированный Томским госуниверситетом систем управления и радиоэлектроники, объединил пять российских вузов в решении социально важной задачи – качественной подготовки абитуриентов с нарушениями слуха к ЕГЭ по математике с использованием интерактивного онлайн-курса.