Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Выпускница ТУСУРа стала победительницей конкурса «Краса Сибирских Афин – 2012»

18 декабря 2012
Выпускница ТУСУРа стала победительницей конкурса «Краса Сибирских Афин – 2012»
Ксения Потехина, выпускница гуманитарного факультета ТУСУРа, победительница конкурса «Краса Сибирских Афин – 2012», рассказала о своих впечатлениях о конкурсе.

Победа для меня была неожиданной! Я не модель, и внешность у меня не модельная, но всё-таки кое-какой опыт у меня есть. На первом курсе, в 2008 году, я участвовала в конкурсе «Мисс ТУСУР» и стала второй вице-мисс. Спустя пять лет меня пригласили на кастинг «Красы Сибирских Афин». К этому времени я уже закончила университет: свободного времени стало больше, и я решила поучаствовать.

Подготовка к конкурсу длилась два месяца. Это были два самых насыщенных месяца в этом году: постоянные тренировки, фото- и видеосъёмки. Ни минуты покоя! Я познакомилась со всеми одиннадцатью участницами. Все девушки красавицы и умницы, каждая чем-то отличается от других.

На конкурсе нам пришлось не только дефилировать по сцене, но и защищать собственный социальный проект. Я выбрала тему похудения, так как она является весьма болезненной для многих девушек. Около месяца в рамках проекта с фитнес-инструкторами из клуба BJ я готовила степ-танец.

Помимо титула «Краса Сибирских Афин», у меня появились 11 красоток-знакомых, с которыми мы отлично общаемся, а ещё море позитива и радости. Даже на «Мисс ТУСУР» я не получила столько эмоций. Хочется поблагодарить организаторов конкурса Ирину Теренину и Наталью Опанасюк. Всё было на высшем уровне! Огромное вам спасибо!

В дальнейшем я продолжу заниматься спортом, самосовершенствоваться и строить карьеру. Работа у меня интересная, поэтому хочу сейчас все свои силы направить на неё. Кроме того, планирую поступать в аспирантуру. А вообще, как любой девушке, мне хочется стать любящей женой и заботливой мамой.

В завершение хочу сказать, что быть самой красивой девушкой Томска можно и без титула. Я шла на конкурс не доказывать свою красоту - я шла, чтобы получить новые ощущения, побывать и почувствовать себя моделью.

Дорогие девушки! Никогда не сомневайтесь в своих силах и красоте! Любите и будьте всегда любимыми!

  • Выпускница ТУСУРа стала победительницей конкурса «Краса Сибирских Афин – 2012»
  • Выпускница ТУСУРа стала победительницей конкурса «Краса Сибирских Афин – 2012»

Другие новости

30 июня 2020

Ребята из разных уголков Томской области и соседних регионов приступили к обучению по четырём курсам в сфере IT.

19 июня 2020

Сейчас многие процессы и мероприятия перешли в онлайн, рекламная кампания нового набора ТУСУРа не смогла остаться в стороне от этого факта. За её основу была взята культура нового поколения Z, которое точно знает, где найти ответы на все вопросы и как правильно поступить.

18 июня 2020

Тусуровская газета «Радиоэлектроник», выпускающаяся с 1963 года, переживает сейчас своё «второе рождение». И сегодня мы готовы поделиться с вами первым онлайн-выпуском, который вобрал в себя материалы и мнения о том, как университет живёт в digital-пространстве.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».