Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Выступление танцоров из ТУСУРа было отмечено

12 декабря 2007
Диплом межвузовского фестиваля «Университетское Па» получила руководитель танцевальной студии ТУСУРа «Акцент» Анна Вильданова.

Хореографический конкурс проводится в ТГУ уже третий раз и с каждым годом привлекает все больше участников. Бессменными организаторами фестиваля являются профком студентов ТГУ и Студенческая Ассоциация Молодежных Инициатив (САМИ).

Отборочный тур фестиваля состоялся 27 ноября, в ходе которого из двадцати претендентов было отобрано девять. Участники открытого фестиваля соревновались по направлению «эстрадный современный танец» (модерн, хип-хоп, брэйк-данс и др.). Танцоры тусуровской студии «Акцент» предстали перед публикой и жюри с номером «Перекресток», руководитель «Акцента», Анна Вильданова выступила с сольным номером «Поэма».

«Судили» участников фестиваля известные хореографы и руководители танцевальных студий Томска. В качестве председателя жюри на конкурс была приглашена руководитель театра-танца «Зеркало» Л. Латышева.

На фото: выступления студии «Акцент» Центра внеучебной работы ТУСУР.

Корреспондент: Владимир Шавлюк.Фото: Александр Ярыгин.
Источник: Центр внеучебной работы.

Другие новости

13 марта 2019

Студенты ТУСУРа представят на региональном этапе всероссийского конкурса программу «По словам автора», в которой раскроют тему искусства и критики.

20 марта 2019

В Томском областном драмтеатре наградили лауреатов фестиваля «Студенческая весна ТУСУРа». В этом году по результатам общего зачёта Кубок победителя забрала сборная экономического факультета ТУСУРа.

22 марта 2019

В новом формате конкурса «Мисс ТУСУР» студентки будут соревноваться как представительницы факультетов университета и проходить больше творческих заданий.

19 марта 2019

В этом году на получение стипендии имени В. Я. Гюнтера претендовали более 20 кандидатов от томских вузов. Лауреатами стали восемь студентов ТУСУРа, в течение двух семестров они будут получать стипендию в размере 10 тысяч рублей ежемесячно.