Пресс-релиз от 23 марта 2009 ТУСУР и компания DocsVision подписали договор о включении системы DocsVision в обязательный процесс обучения

23 марта 2009
ТУСУР и компания DocsVision подписали договор о включении системы DocsVision в обязательный процесс обучения. С помощью программы DocsVision более 300 студентов ТУСУР будут осваивать методы процессного управления на базе современных программных средств.

Обучение DocsVision будет проводиться на кафедре автоматизированных систем управления и на академическом факультете ТУСУР по специальностям "Прикладная информатика в экономике", "Прикладная информатика и математика" и "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем", а также в рамках дополнительных образовательных курсов для студентов и слушателей ТУСУР.

В рамках дисциплин "Информационные технологии" "Информационные системы", "Управление персоналом" и "Предметно-ориентированные экономические системы" изучение DocsVision планируется в виде лабораторных работ. Также предполагаются дипломные и исследовательские работы по DocsVision.

DocsVision студентам

Компания "DocsVision" является создателем одноименной платформы управления бизнес-процессами и документами. Основная деятельность компании включает в себя разработку платформы и создание приложений на ее основе.

Принимая во внимание важную роль, которую играют информационные технологии в современном образовании, компания DocsVision приняла решение о запуске специальной программы по предоставлению полнофункциональной версии системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision в учебных целях для высших учебных заведений на бесплатной основе.