Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

12 марта состоится заседание Томского профессорского собрания

10 марта 2009
Седьмое заседание состоится 12 марта в 18.00 часов в 19 корпусе ТПУ.

Правление ТПС приглашает членов профессорского собрания ТУСУР к участию в работе дискуссионного профессорского клуба-семинара при Правлении ТПС.

С докладом «Применение тепловизионной термографии» выступит доктор технических наук, профессор Владимир Платонович Вавилов.

Владимир Вавилов - известный ученый в области неразрушающего контроля материалов и изделий, имеющий мировое признание и создавший собственную научную школу. Изобретения профессора Вавилова, относящиеся к обнаружению скрытой воды в изделиях авиакосмической техники, нашли практическое применение в обследованиях самолетов и малосерийном выпуске приборов. Результаты его исследований используются в специальном машиностроении, при испытаниях космических аппаратов и корпусов самолетов, в строительстве и энергетике.

Заседание состоится 12 марта в 18.00 часов в 19 корпусе ТПУ (ул. Усова, 4а), научно-образовательный центр, ауд. 220.

Фото:сайт ТПУ.
Источник: Правление ТПС

Другие новости

25 апреля 2019

24 апреля в ТУСУРе на торжественном заседании учёного совета наградили победителей конкурса профессорско-преподавательского состава, кафедр и факультетов вуза, а также вручили сотрудникам университета дипломы, благодарственные письма и ряд других наград.

14 мая 2019

В студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа пройдёт уникальный хакатон «Медицинские носимые гаджеты».

15 мая 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники выступил площадкой для образовательной программы «Как стать блогером, или Основы информационной безопасности», которая реализуется в рамках проекта «Академия активного долголетия».

21 мая 2019

В ТУСУРе в рамках конференции «Научная сессия» состоялась работа секции для школьников «Открытия. Творчество. Проекты», которая стала самой массовой за годы проведения. В 2019 году к участию в конференции ТУСУРа было заявлено 85 докладов от школьников из Томска, Томской области, Республики Тыва и Кемеровской области.