Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

2 декабря в СБИ ТУСУР пройдет открытая лекция «Защита интеллектуальной собственности»

02 декабря 2009
2 декабря в СБИ ТУСУР пройдет открытая лекция «Защита интеллектуальной собственности»

Лекция состоится в рамках образовательной программы конкурса «БИТ Сибирь 2010». Автор - Людмила Васильевна Бутенко, директор ООО «Агентство интеллектуальной собственности «Бутенко и компания».

Участники получат возможность подробно познакомиться с основными понятиями закона «Об интеллектуальной собственности», с тем, что такое патент, как его получить, чем он отличается от авторских прав, и как ими распоряжаться.

Также слушатели узнают о том, как происходит процедура патентования, что такое международный патент, какие преимущества он дает, и каким образом оформляется.

Начало лекции в 18.00 в 106 аудитории СБИ ТУСУР «Дружба» (ул. Красноармейская, 147).

Участие в лекциях и тренингах первого этапа образовательной программы бесплатно для всех желающих, необходимо только зарегистрироваться. Сделать это можно, заполнив регистрационную форму по адресу.

Вопросы можно задать по телефонам в Томске: 421-335, 420-623.

Источник: ОАО ИУК «ФиБр»

Другие новости

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

09 июля 2020

В афише цифрового выпускного ТУСУРа 2020 представлены все онлайн-мероприятия, которые проходят с 6 по 21 июля.

09 июля 2020

Резидент студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, завершает разработку приложения для владельцев электромобилей. Приложение помогает удалённо настраивать и отслеживать показатели заряда станции для электромобилей. В проекте принял участие разработчик Парижской высшей школы цифровых инноваций (EPITECH).