Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

2 декабря в СБИ ТУСУР пройдет открытая лекция «Защита интеллектуальной собственности»

02 декабря 2009
2 декабря в СБИ ТУСУР пройдет открытая лекция «Защита интеллектуальной собственности»

Лекция состоится в рамках образовательной программы конкурса «БИТ Сибирь 2010». Автор - Людмила Васильевна Бутенко, директор ООО «Агентство интеллектуальной собственности «Бутенко и компания».

Участники получат возможность подробно познакомиться с основными понятиями закона «Об интеллектуальной собственности», с тем, что такое патент, как его получить, чем он отличается от авторских прав, и как ими распоряжаться.

Также слушатели узнают о том, как происходит процедура патентования, что такое международный патент, какие преимущества он дает, и каким образом оформляется.

Начало лекции в 18.00 в 106 аудитории СБИ ТУСУР «Дружба» (ул. Красноармейская, 147).

Участие в лекциях и тренингах первого этапа образовательной программы бесплатно для всех желающих, необходимо только зарегистрироваться. Сделать это можно, заполнив регистрационную форму по адресу.

Вопросы можно задать по телефонам в Томске: 421-335, 420-623.

Источник: ОАО ИУК «ФиБр»

Другие новости

17 сентября 2020

Инновационные проекты студентов и сотрудников ТУСУРа приглашаются к участию в TomskHUB акселераторе. С помощью этой программы авторы идей могут воплотить свои задумки в реальные стартапы.

21 августа 2020

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин посетил центр цифрового образования детей «IT-куб», который располагается на базе Томского университета систем управления и радиоэлектроники.

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.