Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

24 мая стартует фотопробег «В погоне за кадрами»

18 мая 2009
Если ты увлекаешься фотографиями, если тебе нравится фотографировать интересные моменты повседневной жизни….тогда фотопробег «В погоне за кадрами» для тебя!

Чтобы принять участие в конкурсе «В погоне за кадрами»требуется:

  • Команда участников (2 - 4 человека);
  • Фотоаппарат;
  • flesh-ка.

Заявки на участие в фотопробеге принимаются с 18 по 23 мая в 131 аудитории главного корпуса ТУСУРа. Также можно прислать свои снимки и заявки на почту photoprobeg@sibmail.com. В заявке нужно указать название команды, список участников (факультет, группа), название модели фотоаппарата и контактный номер телефона.

Фотопробег «В погоне за кадрами» стартует 24 мая. В течение шести часов команда должна сделать снимки к различным заданиям: «Рама без картины», «Из песни слов не выкинешь», «Check-point» и «Free style».

Участники конкурса будут награждены специальными призами.

Иллюстрация:www.fotograff.ru
Источник: ЦВР (автор текста - Жанна Каратаева)

Другие новости

01 сентября 2020

В конце сентября они примут участие в российско-китайской премии INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

15 сентября 2020

Доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин разработал решение по улучшению тяги, удельной тяги и эффективности миниатюрного плазменного двигателя космических кубсатов. Исследование проведено под руководством профессора Майкла Кейдара во время полуторагодовой работы учёного в Университете Джорджа Вашингтона (г. Вашингтон, США) и опубликовано в журнале Physical Review E.

18 сентября 2020

Двухнедельные мероприятия для первокурсников под названием «Дни ТУСУРа» завершились праздничным концертом «Вперёд к звёздам» 12 сентября. Организаторы мероприятия поздравили студентов, рассказали об интересных проектах вуза и разыграли призы среди самых внимательных зрителей трансляции.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.