Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Более 250 сотрудников вуза отдохнули на базе отдыха ТУСУРа

12 августа 2019
Более 250 сотрудников вуза отдохнули на базе отдыха ТУСУРа

В этом году за летний сезон на базе «Обская» отдохнули более 250 сотрудников ТУСУРа с детьми.

База «Обская» ТУСУРа – традиционное место отдыха для сотрудников университета, она расположена на берегу реки Обь в экологически чистой лесной зоне.

«Наши сотрудники приезжают отдыхать на базу целыми семьями, и мы обязаны создать комфортные условия и обеспечить безопасность для всех. Администрация вуза подготовилась к сезону: отремонтировала коммуникации, проверила состояние жилых помещений, привела в порядок территорию, установила в столовой современное кухонное оборудование. Перед заездом отдыхающих комиссия оценила общую обстановку на отлично», – рассказал председатель профкома сотрудников ТУСУРа Александр Ильин.

Профком сотрудников ТУСУРа организовал питание и отдых проживающих, а также отвечал за культурную и спортивную программу для взрослых и детей. В течение летнего сезона работали аниматор и спортивный инструктор, организованы курсы актёрского мастерства и кружок «Умелые руки», прошла традиционная летняя спартакиада сотрудников ТУСУРа по пяти видам спорта: волейболу, футболу, баскетболу, настольному теннису и дартсу. Также был подготовлен концерт, в заключение которого состоялся фейерверк и дискотека.

На территории базы отдыха ТУСУРа расположено 49 домиков, установлены две душевые, оборудованы спортивная площадка и игровая зона, есть сауна и бильярдная комната. Среди детей особой популярностью пользовались игровая площадка, батут и комната для настольного тенниса.

В этом году на базе ТУСУРа всего организовано пять смен. Путёвки сотрудникам и студентам ТУСУРа предоставлены на льготных условиях. Летний сезон продлится до 31 августа, также база продолжит работу в сентябре и октябре.

«База «Обская» – символ объединения нескольких поколений тусуровцев. Здесь – особая атмосфера для отдыхающих и гарантированная безопасность, поэтому многие сотрудники приезжают с детьми и внуками. На протяжении нескольких десятилетий «Обская» пользуется большой популярностью среди наших сотрудников и их семей», – отметил Александр Ильин.

Желающие посетить базу отдыха «Обская» по всем вопросам могут обращаться в профком сотрудников ТУСУРа по адресу: пр. Ленина, 40, 1-й этаж, каб. 118, или по телефону: (3822) 70-15-03.

Другие новости

03 октября 2019

Более 140 студентов ТУСУРа вместо каникул выбрали трудовой сезон. В составе студенческих отрядов они строили автодорожную магистраль, собирали фрукты, работали вожатыми и проводниками. На протяжении трёх месяцев они работали во всех социально-экономических сферах страны.

26 сентября 2019

Клуб аквалангистов ТУСУРа «Наяда» совместно с Федерацией подводного спорта Томской области провели экологический субботник, в ходе которого очистили Цимлянское озеро и составили карту рельефа его дна.

09 октября 2019

Сборная ТУСУРа завершила летний сезон чемпионата Студенческой гребной лиги (СГЛ). В финале ТУСУР вошёл в топ-5 участников, заняв четвёртую строчку в общем рейтинге СГЛ.

03 октября 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники стартовали специализированные классы (СК) для школьников по профильным направлениям вуза и курсы по программированию.