Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Делегация Ульсанского технопарка посетила студенческий бизнес-инкубатор «Дружба» ТУСУР

31 августа 2011
Делегация Ульсанского технопарка посетила студенческий бизнес-инкубатор «Дружба» ТУСУР
Делегация Ульсанского технопарка (УТП) (Ульсан, Республика Корея) во главе с президентом господином Шин Донг-сиком посетила студенческий бизнес-инкубатор «Дружба» ТУСУР

Необходимо отметить, что это первый визит делегации в ТУСУР. Гостям был представлен ряд проектов, разрабатываемых с международным участием.

На вопрос, работает ли Ульсанский технопарк с университетами, господин Шин Донг-сик ответил: «Пока ещё нет, но в дальнейшем мы настроены у вас поучиться. У нас в технопарке тоже есть свой бизнес-инкубатор, в котором работают 150 студентов. У нас немного другой подход: они работают не группами, а индивидуально - каждый ведёт свой проект».

По окончании презентаций проектов господин Шин Донг-сик дипломатично отметил: «Мы готовы участвовать в имеющихся проектах или разрабатывать совместные. Хотелось бы получить описание представленных нам проектов для того, чтобы мы могли предметно говорить с предприятиями».

  • Делегация Ульсанского технопарка посетила студенческий бизнес-инкубатор «Дружба» ТУСУР
  • Делегация Ульсанского технопарка посетила студенческий бизнес-инкубатор «Дружба» ТУСУР

Другие новости

25 марта 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники и Политехнический институт г. Бордо (Франция) подписали соглашение о реализации программы двойных дипломов.

03 апреля 2019

Студенческий бизнес-инкубатор ТУСУРа примет участие в новом сезоне проекта «Придумай. Создай. Продай».

29 марта 2019

Два проекта, в которых задействованы представители ТУСУРа, участвуют в программе акселерации технологических проектов «AI & BIGDATA в медицине, образовании и нейротехнологиях» Сколтеха, компании Philips и Центра компетенций НТИ «Технологии беспроводной связи и Интернета вещей».

28 марта 2019

Студенческий бизнес-инкубатор и лаборатории ТУСУРа посетили участники итоговой проектной смены регионального этапа всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы».