Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Директор французской фирмы в области радиолокации встретится с учеными ТУСУР

03 июня 2009
3 и 4 июня директор французской компании SIRADEL господин Лоран Бульё встретится с учеными ТУСУР.

За это время предполагается обсудить перспективы сотрудничества в научно-технической и бизнес сферах, а также возможности совместного участия в 7 Рамочной программе Евросоюза.

Визит в ТУСУР директора французской компании SIRADEL господина Бульё, заинтересовавшегося тусуровскими разработками в области радиотехники на предмет развития совместных проектов, в очередной раз подтверждает эффективность предпринимаемых информационных решений.

Французская компания работает в сфере разработки и построения радио сетей в телекоммуникационной индустрии. Бизнес компании построен на создании моделей распространения радиозоны для проектирования радиосетей, работах по географическим данным, экспертизе в области радиолокации.

Распространение в мире объективной информации о достижениях ученых университета, уровне развития научных школ ТУСУРа является неотъемлемой частью деятельности центра, начавшего работу в феврале 2009 года в рамках проекта «Gate2RuBIN».

Другие новости

28 марта 2019

Студенческий бизнес-инкубатор и лаборатории ТУСУРа посетили участники итоговой проектной смены регионального этапа всероссийского конкурса научно-технологических проектов «Большие вызовы».

29 марта 2019

Стипендиатами попечительского совета ТУСУРа стали трое студентов, которые будут получать дополнительные стипендии в течение нового учебного года.

25 марта 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники и Политехнический институт г. Бордо (Франция) подписали соглашение о реализации программы двойных дипломов.

15 апреля 2019

На торжественном заседании научно-технического совета университета сотрудникам ТУСУРа вручили награды за достижение высоких результатов, большой личный вклад в научно-исследовательскую деятельность университета, участие в реализации проектов общенационального значения для развития ракетно-космической отрасли страны.