Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Директор французской фирмы в области радиолокации встретится с учеными ТУСУР

03 июня 2009
3 и 4 июня директор французской компании SIRADEL господин Лоран Бульё встретится с учеными ТУСУР.

За это время предполагается обсудить перспективы сотрудничества в научно-технической и бизнес сферах, а также возможности совместного участия в 7 Рамочной программе Евросоюза.

Визит в ТУСУР директора французской компании SIRADEL господина Бульё, заинтересовавшегося тусуровскими разработками в области радиотехники на предмет развития совместных проектов, в очередной раз подтверждает эффективность предпринимаемых информационных решений.

Французская компания работает в сфере разработки и построения радио сетей в телекоммуникационной индустрии. Бизнес компании построен на создании моделей распространения радиозоны для проектирования радиосетей, работах по географическим данным, экспертизе в области радиолокации.

Распространение в мире объективной информации о достижениях ученых университета, уровне развития научных школ ТУСУРа является неотъемлемой частью деятельности центра, начавшего работу в феврале 2009 года в рамках проекта «Gate2RuBIN».

Другие новости

21 августа 2020

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин посетил центр цифрового образования детей «IT-куб», который располагается на базе Томского университета систем управления и радиоэлектроники.

25 августа 2020

Томская область подписала дорожную карту с АО «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей», сообщается на официальном интернет-портале администрации Томской области.

27 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) организовал в рамках VI Международного военно-технического форума «Армия-2020» круглый стол «Перспективы развития современных систем связи, отечественной компонентной базы и подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации».

20 августа 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский прокомментировал открытие на базе бизнес-инкубатора ТУСУРа первой тестовой зоны 5G в Томской области.