Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Для абитуриентов, поступивших на первый курс очной формы обучения с полным возмещением затрат, вводится поэтапная схема расчёта

03 августа 2012
Схема предполагает оплату за обучение любым из трёх способов: по семестрам, ежеквартально или помесячно (по согласованию).

Все абитуриенты, поступившие на первый курс и нуждающиеся в общежитии, будут обеспечены жильём, в том числе и обучающиеся с полным возмещением затрат.

Другие новости

11 июля 2019

На первом этапе в Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники будут зачислены абитуриенты на платные места очной формы обучения. В 2019 году зачисление на очную форму бакалавриата и специалитета (на бюджетные и места с полным возмещением затрат) в ТУСУРе пройдёт в четыре этапа.

09 июля 2019

Студенты-первокурсники Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники уже с первого семестра получают повышенную стипендию: разбираемся, от чего зависит размер выплат и как получить максимальную.

17 июля 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники разработал программу, позволяющую существенно снизить плату за обучение студентам, поступившим в 2019 году на очную форму обучения по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, которые будут демонстрировать высокие результаты в учёбе, научной и общественно-культурной деятельности.

20 июня 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники стартовала приёмная кампания с максимальным количеством бюджетных мест за последние годы.