Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Для абитуриентов, поступивших на первый курс очной формы обучения с полным возмещением затрат, вводится поэтапная схема расчёта

03 августа 2012
Схема предполагает оплату за обучение любым из трёх способов: по семестрам, ежеквартально или помесячно (по согласованию).

Все абитуриенты, поступившие на первый курс и нуждающиеся в общежитии, будут обеспечены жильём, в том числе и обучающиеся с полным возмещением затрат.

Другие новости

01 февраля 2019

Четверо студентов ТУСУРа названы победителями конкурса именных стипендий муниципального образования «Город Томск».

14 февраля 2019

В ТУСУРе в рамках проекта English for Active Third Agers при поддержке благотворительного фонда Владимира Потанина разработан и реализован образовательный курс, направленный на решение проблемы социализации пожилых людей через обучение иностранному языку. Первые слушатели успешно завершили обучение.

06 февраля 2019

Фонд перспективных исследований (ФПИ) объявил о проведении открытого конкурса на лучшее решение в области создания интеллектуальной технологии поведенческого анализа сетевых устройств и приглашает принять в нём участие ученых и специалистов ТУСУРа.

04 февраля 2019

С 21 января по 2 февраля инициативные студенты ТУСУРа в рамках специального проекта «Спецназ.TUSUR» в составе отрядов «Хаски» и «Арго» работали по двум направлениям – в Кемеровской области и республике Хакасия, посещая школы и рассказывая старшеклассникам о преимуществах обучения в ТУСУРе.