Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Доцент кафедры РТС А.В. Семёнов избрёл прибор, с помощью которого вылечил себя от рака

22 марта 2013
«Невероятно, но факт. Томский учёный вылечил себя от рака своим же изобретением» – с таким названием на телеканале «Рен ТВ» 20 марта вышел репортаж о доценте кафедры РТС А.В. Семёнове.

В редакцию телеканала обратились студенты ТУСУРа и рассказали невероятную, на первый взгляд, историю. По их словам, преподаватель доцент кафедры радиотехнических систем 80-летний Анатолий Семёнов сам вылечил себя… от рака, благодаря собственному изобретению, которое производит так называемые фликкер-шумы, оказывающие целебное воздействие на организм.

Анатолий Васильевич дал интервью и подробно рассказал о своих изобретениях (на данный момент их насчитывается 84).

Другие новости

22 июля 2020

В ТУСУРе работают над одним из перспективных направлений диагностики – радиометрическим методом измерения глубинных (висцеральных) температур. Его главные преимущества – бескровность, безболезненность и безопасность для пациента.

09 июля 2020

Резидент студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, завершает разработку приложения для владельцев электромобилей. Приложение помогает удалённо настраивать и отслеживать показатели заряда станции для электромобилей. В проекте принял участие разработчик Парижской высшей школы цифровых инноваций (EPITECH).

06 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с НИИ онкологии Томского НИМЦ при грантовой поддержке Российского научного фонда работают над программным комплексом по восстановлению речи у онкологических больных, перенёсших хирургическое вмешательство при лечении рака полости рта и ротоглотки.

26 июля 2020

Анатолий Яковлевич Демидов (27.03.1947 – 24.07.2020)