Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ИДО ТУСУР приглашает всех желающих принять участие в отборочном туре Малых Дельфийских игр в номинации «Веб-дизайн»

04 февраля 2013
Финал Дельфийских игр в этом году состоится в Новосибирске.

Объектом соревнования участников является дизайн веб-сайта, созданного в течение трёх соревновательных дней (один соревновательный день – 6 астрономических часов) как совокупность статических страниц, на которых отображается мультимедийный материал, свёрстанный с помощью любого из поддерживаемых нижеуказанными браузерами языка гипертекстовой вёрстки. Допускается использование flash-анимации, active scripts, java scripts и ssi (Server Side Include), но их использование не даёт специальных преимуществ представленной работе.

Разрабатываемый дизайн веб-сайта должен соответствовать теме, быть оригинальным по замыслу и технически правильно реализован в связанных страницах, которые должны корректно отображаться в одном из браузеров (версия не ниже указанных): MSIE 8.0, Firefox 8, Opera 10, Chrome 4, Safari 5. Объём каждой из страниц не должен превышать 200 Кb. Общее количество страниц не лимитируется. Графическое оформление страниц может быть как оригинальным, так и частично заимствованным (под частичностью следует понимать использование готовых графических элементов, объединение и обработка которых должны быть авторскими).

В процессе работы допускается пользование как заготовленными материалами, так и сетевыми ресурсами, однако целиком заготовленные или заимствованные дизайнерские решения не допустимы. Конкурсная работа, включающая таковые, жюри не оценивается.

Основные критерии оценки: оригинальность замысла, соответствие заданной теме, художественность исполнения.

Возраст участников: от 15 до 21 года. Возраст участников-слушателей ИДО: не ограничен.

Заявки принимаются до 24 февраля:

  • на сайте ido.tomsk.ru (с пометкой "Участие в Дельфийских играх"),
  • по e-mail: tatyanastv@yandex.ru,
  • по адресу: пр. Ленина, 40, главный корпус ТУСУРа, оф. 127, с 11:00 до 19:00.

Координатор: Татьяна Владимировна - Сафронова.

Похожие материалы по теме