Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

IoT-хакатон: в ТУСУРе студенты представят проекты на базе технологий Интернета вещей

06 декабря 2018
IoT-хакатон: в ТУСУРе студенты представят проекты на базе технологий Интернета вещей

9 декабря в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоится IoT-хакатон, на котором участникам предстоит разработать проекты по актуальным направлениям Интернета вещей.

В течение десяти часов командам необходимо разработать и представить программное решение или продукт по заявленной тематике. Эксперты оценят качество и работоспособность всех проектов и выберут лучшие. Занявшая первое место команда получит сертификат на компьютерную технику.

Участие в хакатоне могут принять студенты Томска и других городов. Мероприятие нацелено на повышение квалификации молодых людей, интересующихся программированием, информационной безопасностью встроенных систем и IoT-технологиями.

В день соревнований необходимо взять с собой студенческий билет и ноутбук. Для участия в соревнованиях – пройти предварительную регистрацию.

IoT-хакатон состоится 9 декабря в учебно-лабораторном корпусе (УЛК) ТУСУРа в 9:00 по адресу: ул. Красноармейская, 146, 7-й этаж, 707 ауд.

Организаторами мероприятия выступают факультет безопасности ТУСУРа, Сколковский институт науки и технологий, региональный центр компетенций НТИ на базе ТУСУРа по направлению «Технологии беспроводной связи и Интернета вещей».

Ответы на дополнительные вопросы – по e-mail: iot-hackaton@riseup.net.

Другие новости

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

04 июля 2020

Коллектив ТУСУРа выражает свои соболезнования семье и близким Виктора Анатольевича. Для университета его уход стал невосполнимой утратой.

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

30 июня 2020

Ребята из разных уголков Томской области и соседних регионов приступили к обучению по четырём курсам в сфере IT.