Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Конкурс на лучшую студенческую разработку

24 марта 2009
Компания National Instruments проводит конкурс на лучшую студенческую разработку.

В настоящее время студенты многих вузов России проводят передовые исследования и разработки в самых различных областях, начиная от альтернативных источников энергии, робототехники, радиоэлектроники, промышленной автоматизации и заканчивая нанотехнологиями. Компания National Instruments дает им возможность продемонстрировать миру свои уникальные достижения и проекты, реализованные с помощью технологий NI, и объявляет конкурс на лучшую студенческую разработку – Student Design Showcase.

Для участия в конкурсе необходимо:

Разработать уникальную систему, прибор, установку. Система должна не просто снимать данные, но и реализовывать какие-то алгоритмы управления, осуществлять обработку данных, или решать задачу по одному из перспективных направлений – робототехника, экология, биомедицина, нанотехнологии.

Заполнить заявку на конкурс (на русском и английском языках).

Заполнить форму-разрешение для публикации (на русском и английском языках).

Прислать фотографии высокого качества.

Выложить видео на YouTube.com (на русском и английском языках) и прислать ссылку.

Заявки на участие необходимо подать до 15 мая 2009 года.

Отбор работ будет осуществляться анонимным голосованием оргкомитета National Instruments. Три лучшие работы будут приглашены для участия в постерной сессии Академического форума, проходящего в рамках конференции NIWeek. Авторам пяти лучших работ со всего мира будет предоставлена возможность выступить и рассказать о своих проектах на образовательном треке Академического форума. Этим же авторам компания National Instruments обеспечит перелет и проживание на время проведения конференции NIWeek 2009 в США в августе 2009 года.

Подробная информация доступна на сайте компании National Instruments.


National Instruments (Остин, Техас, США) является лидером в  области разработки и производства аппаратно-программных средств автоматизации измерений, диагностики, управления и моделирования в широком спектре приложений. NI имеет свои филиалы в 50 странах. Офис в России был открыт в 2001 году. Заказчиками компании являются инженеры, ученые и технические специалисты, работающие в самом широком спектре отраслей и технологий.

Перед отсылкой заявки на конкурс, ее необходимо зарегистрировать в НИЧ ТУСУР.

Источник: НИЧ ТУСУР.

Похожие материалы по теме