Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

«Наяда» примет участие в International Aquatics Festival

12 ноября 2015
Клуб подводников «Наяда» ТУСУР примет участие в Международном фестивале водных видов спорта International Aquatics Festival, который пройдёт в Томске с 17 по 21 ноября. В программе фестиваля – соревнования по подводным видам спорта, мастер-классы, дни открытых дверей в томских спорткомплексах, арт-конкурс «Под водой».

Дайверы университетского клуба «Наяда» ТУСУР примут участие в спортивных дисциплинах «Дайвинг - комбинированное плавание» и «Дайвинг - подъем груза». Спортсмены ТУСУР становились неоднократными призёрами в чемпионатах по подводному плаванью областного и международного уровня. Опыт, полученный на многочисленных соревнованиях, позволит дайверам клуба «Наяда» ТУСУР выступить в качестве судий на Международном фестивале водных видов спорта International Aquatics Festival.

- Клуб «Наяда» ТУСУР не в первый раз становится соорганизатором крупных городских и международных соревнований, - говорит Михаил Журавлёв, президент клуба «Наяда». - В 2013 году дайверы клуба проявили себя на международном фестивале «Снежные ласты», а в 2014 году при участии наших аквалангистов состоялся фестиваль «Снежный дайвинг», по итогам которого клуб «Наяда» получил золотой знак «Гордость и слава» за большой вклад в развитие подводного спорта в Томской области.

В рамках фестиваля, состоится «День открытых дверей». В бассейнах СК «Акватика» и СК «Аврора» пройдут пробные занятия для всех желающих по обучению водным видам спорта. Мастер-классы по погружению с аквалангом проведут инструкторы клуба «Наяда» вместе с заслуженными тренерами РФ, мастерами спорта, чемпионами Европы и мира по плаванию, плаванию в ластах и спортивному дайвингу.

  • «Наяда» примет участие в International Aquatics Festival
  • «Наяда» примет участие в International Aquatics Festival

Похожие материалы по теме