Посмотреть расписания подготовительных сборов и примеры задач можно по адресу: http://olympic.tusur.ru/ или http://olympic.asu.tusur.ru.
Для проведения олимпиады разработана автоматизированная система тестирования программ http://olympic.tusur.ru/. Отправка решений задач для тестирования осуществляется с помощью интернет-браузера. Сервер доступен для тестирования задач на языках программирования: Borland C/C++ 3.1, MSVC 6.0, MSVC 8.0, Delphi, Java, Turbo Pascal 7.0, Black Box.
На сервере размещено описание системы, можно посмотреть задачи олимпиад за прошлые годы, провести тестирование решений в свободном режиме.
Количество участников на олимпиаде не ограничено. Кафедры, участвующие в олимпиаде, размещают студентов на базе своих компьютерных классов, имеющих выход в сеть ТУСУР. Традиционно в олимпиаде по программированию участвуют студенты кафедр: КИБЭВС, КСУП, РТС, РЗИ, АОИ, АСУ, ФЭ.
Участвовать в олимпиадах по программированию может любой студент ТУСУРа.
Ответственные за проведение олимпиады по программированию:
Внутривузовская научная конференция-семинар «Наука – от истоков до внедрения» прошла в ТУСУРе в честь Дня российской науки.
7 февраля в ТУСУРе пройдёт внутривузовская научная конференция-семинар «Наука – от истоков до внедрения».
Стартовал первый отборочный региональный этап X Международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего», которая направлена на выявление и поддержку талантливых школьников и студентов в сфере информационных технологий.
Секция «Циркулярная экономика и цифровая трансформация в АПК» прошла 25 октября в Татарстане.