Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Партнёр ТУСУРа тайваньская компания NuvotonTechnology приглашает посетить выставку ExpoElectronica 2013

04 апреля 2013
Выставка состоится в Москве с 10 по 12 апреля.

Компания Nuvoton Technology проводит кампанию по бесплатному распространению инструментов для разработки на основе микропроцессорного ядра ARMCortex™-M0. В 2012 году фирма продемонстрировала существенный рост показателей продаж устройств из семейства ARMCortex™-M0 NuMicro™, что сделало её крупнейшим в мире поставщиком микроконтроллеров на базе ядра ARMCortex™-M0.

На выставке ExpoElectronica 2013 всем желающим предоставится возможность совершенно бесплатно получить инструменты для разработки микропроцессорных систем.

Если вы ищете лучшие решения для вашего проекта, не упустите эту замечательную возможность. Компания подготовила несколько различных моделей оборудования, которые будут зарезервированы специально для вас при условии предварительной регистрации. Более подробную информацию можно найти на сайте компании или на форуме для разработчиков, а также запросить её у представителя, написав письмо.

СправкаКорпорация NuvotonTechnology (NTC) образовалась в 2008 году и является спин-офом компании WindbondElectronics, а в сентябре 2010 года вышла IPO на Тайваньской фондовой бирже (TSE). NuvotonTechnology занимается разработкой продуктов на основе аналоговых и смешанных сигналов, микроконтроллеров, облачных и вычислительных технологий, а также завоевала серьёзные позиции на рынках промышленной, потребительской и компьютерной техники. Компания владеет собственным производством полупроводниковых микросхем, отвечающих требованиям аналоговых, силовых и микропроцессорных устройств. NuvotonTechnology представлена дочерними предприятиями в США, Китае и Израиле с целью улучшения технической поддержки.

Источник: 2IT ТУСУР

Похожие материалы по теме