Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Представителей ТУСУРа приглашают в технопарк «Сколково» на мероприятие в рамках акселератора Build Up

06 февраля 2019
Представителей ТУСУРа приглашают в технопарк «Сколково» на мероприятие в рамках акселератора Build Up

Представителей ТУСУРа приглашают к участию в технологическом акселераторе Build Up и сопутствующих мероприятиях, первое из которых – Build Up Open Day – пройдёт в технопарке «Сколково».

Build UP Open Day – день открытых дверей акселератора технологических стартапов Build Up, организаторами которого являются фонд «Сколково», ПАО «Галс-Девелопмент», «ДОНСТРОЙ», ЗАО «ФОДД», ФРИИ

Мероприятие пройдёт 13 февраля с 10:00 до 15:00 в технопарке «Сколково».

Оно ориентировано на представителей стартапов и компаний в сфере строительства, продажи, эксплуатации объектов недвижимости и смежных областей, которые смогут узнать, как быстро запустить пилотный проект и построить долгосрочный бизнес.

Регистрация обязательна.

Ранее инноваторов ТУСУРа приглашали к участию в акселераторе Build UP. Приём заявок на сайте buildup.sk.ru продлится до 15 марта. Цель акселератора – поиск, отбор, развитие и ускоренное внедрение лучших технологий стартапов, направленных на увеличение скорости и снижение стоимости строительства, повышение эффективности эксплуатации объектов недвижимости, обеспечение безопасности и улучшение качества жизни жителей.

Другие новости

17 сентября 2020

Инновационные проекты студентов и сотрудников ТУСУРа приглашаются к участию в TomskHUB акселераторе. С помощью этой программы авторы идей могут воплотить свои задумки в реальные стартапы.

01 сентября 2020

В конце сентября они примут участие в российско-китайской премии INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

01 сентября 2020

Акция «Диктант Победы» состоится в главном корпусе ТУСУРа 3 сентября в 17:40. Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и пройдёт по всей стране.

07 сентября 2020

Во время первой конференции RUSSIAN OUTER SPACE TALKS, посвящённой обсуждению актуальных для современного мира вопросов: правовым аспектам разведки, добычи и использования космических ресурсов, представители ТУСУРа смогли получить ответы на свои вопросы от НАСА.