Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Программа Сетевой академии Cisco в России удостоилась награды Министерства образования и науки РФ

16 октября 2014
Программа Сетевой академии Cisco в России стала призёром I Всероссийского конкурса «Создавая будущее», учреждённого Министерством образования и науки Российской Федерации. Соревнование было организовано с целью выявления лучших практик и технологий, направленных на профессионализацию, профориентацию и личностное развитие школьников, студентов средних специальных и высших учебных заведений и молодых специалистов.

Конкурс проходил по 10 номинациям. На победу в категории «Социальный партнёр» претендовали 20 проектов. 1-е место заняла программа Сетевой академии Cisco в России, отмеченная за лучшую практику поддержки и сотрудничества с учебными заведениями.

Официальный пресс-релиз.

ТУСУР участвует в программе Сетевой академии Cisco уже 10 лет. За это время в тусуровской академии прошли обучение сотни слушателей из России, ближнего и дальнего зарубежья. Тусуровская академия входит в число ведущих Сетевых академий Cisco в России. Инструкторы академии входят в число лучших мировых специалистов своего профиля. По данным системы мониторинга качества обучения Cisco Networking Academy Success Dashboard, уровень подготовки выпускников Академии Cisco ТУСУРа в среднем выше общероссийского.

Программа Сетевой академии компании Cisco (мирового лидера в области информационных технологий) нацелена на фундаментальную подготовку специалистов по теории и практике проектирования, строительства и эксплуатации локальных и глобальных сетей с применением общепризнанных стандартов. За 16 лет своего существования программа приобрела поистине всемирный размах. Ныне она действует в 165 государствах, включая Россию и большинство других стран СНГ, а число обучающих заведений увеличилось с 64 в 1997 году до 10 тысяч. Таким образом, академии Cisco представляют собой самый большой виртуальный учебный класс на нашей планете: в них одновременно получает знания 1 миллион студентов.

В программе Сетевой академии Cisco используется инновационная модель, сочетающая дистанционное онлайн-обучение с очными занятиями под руководством преподавателей. Курсы программы могут быть встроены в качестве модулей в учебный процесс любого образовательного учреждения. Материалы регулярно обновляются и соответствуют международным профессиональным сертификациям CCENT, CCNA, CCNA Security, CCNP.

Коллектив Сетевой академии Cisco ТУСУРа поздравляет коллег с заслуженной победой и приглашает всех желающих пройти обучение на академических курсах под руководством квалифицированных специалистов!

Похожие материалы по теме