Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Сбор научных проектов по тематике беспилотных летательных аппаратов

10 февраля 2015
В настоящее время ведётся подготовка к развёртыванию работ по производству на Дубненском машиностроительном заводе имени Н.П. Фёдорова беспилотных летательных аппаратов (БЛА) различной размерности.

В связи с этим в рамках VI Всероссийской научно-практической конференции «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы» в ОЭЗ «Дубна» планируется проведение обсуждения по тематике беспилотных летательных аппаратов и развития кооперативных связей в этой сфере.

Заинтересованных участников просим в срок до 4 марта 2015 года направить на электронный адрес avi@main.tusur.ru тематику возможного сообщения на конференции с указанием докладчиков, а также краткие описания предлагаемых технических и/или технологических решений.

Контактное лицо: Авдзейко Владимир Игоревич, заместитель начальника научного управления, тел.: 701-584 (вн. 1252).

Проект программы конференции

Письмо ОАО «РТИ»

Другие новости

08 сентября 2020

ТУСУР и ОАО «Манотомь» представили на международном военно-техническом форуме «Армия – 2020» специализированный программно-аппаратный комплекс для контроля и управления технологическими процессами производства типа «городской водоканал».

03 сентября 2020

Первая онлайн-конференция госкорпорации «Роскосмос» RUSSIAN OUTER SPACE TALKS будет посвящена правовым аспектам разведки, добычи и использования космических ресурсов.

22 сентября 2020

Президент ТПП России Сергей Катырин подписал распоряжение о присвоении ТУСУРу звания почётного члена Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.