Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Сетевая академия Cisco ТУСУР продолжает регистрацию участников ежегодной сетевой олимпиады Cisco NetRiders

16 марта 2015
Регистрация открыта до 3 апреля. В 2015 году проводятся соревнование трёх уровней.
  1. CCNA: для студентов, которые ещё учатся или за последние 10 месяцев проходили третью или четвёртую части CCNA.
  2. CCENT: для студентов, которые ещё учатся или за последние 10 месяцев проходили первую или вторую части CCNA.
  3. IT Essentials: для студентов, которые ещё учатся или за последние 10 месяцев проходили курс IT Essentials.

Соревнования проводятся в Европе, России и СНГ одновременно. Одна из тематик заданий этого года - Internet of Everything. Задания выполняются на русском языке, но при желании можно выбрать английский.

Желающие принять участие в олимпиаде в 2015 году могут обратиться в Сетевую академию Cisco ТУСУР по адресу г. Томск, ул. Красноармейская, д. 147, оф. 105, по телефонам 70-17-36, 41-48-56 или электронной почте do@fdo.tusur.ru. Действующие студенты Академии могут зарегистрироваться на сайте.

Прошлогодний Net Riders стал удачным для Сетевой академии Cisco ТУСУР и триумфальным для России в целом. Выпускник академии Владимир Хлебников вошёл в число победителей российского этапа, а в международном финале занял третье место в группе «Восточная Европа и Центральная Азия». Российская команда в 2014 году впервые выиграла международные соревнования, заняв в своей группе первые 4 места и показав абсолютно лучшие результаты как среди юношей, так и среди девушек.

Cisco Networking Academy NetRiders - крупнейшее соревнование по сетевым технологиям, которое призвано повысить эффективность обучения в академиях Cisco. Оно проводится более чем в 100 странах. Победители международного конкурса награждаются поездкой в Кремниевую долину в США. В штаб-квартире Cisco в Сан-Хосе они встречаются с высшим руководством компании, системными инженерами и специалистами Cisco, а также представителями других IT-компаний, знакомятся с повседневной жизнью Калифорнии и совершают экскурсии в Сан-Франциско и Стэнфордский университет. 

Подробнее о Cisco NetRiders.

  • Сетевая академия Cisco ТУСУР продолжает регистрацию участников ежегодной сетевой олимпиады Cisco NetRiders

Похожие материалы по теме