Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

«Сколково» объявил о проведении конкурса проектов More than Moore

17 сентября 2014
«Сколково» объявил о проведении конкурса проектов More than Moore
Фонд «Сколково» объявил о проведении конкурса проектов в области микроэлектроники More than Moore.

Заявки на участие принимаются до 15 ноября 2014 года.

Призовой фонд конкурса составит более 15 миллионов рублей.

Цель конкурса - выявление, популяризация, поддержка и продвижение инновационных проектов, востребованных рынком, среди малых инновационных компаний. В итоге фонд надеется создать сообщество, в которое войдут не только стартап-проекты, работающие над созданием новых устройств и технологий, но и индустриальные лидеры, венчурные фонды, институты развития, представители государственных ведомств.

Участвовать в отборе могут проекты на любой стадии развития, работающие в направлениях разработки новых устройств для хранения и обработки информации, энергоэффективных приборов, носимой электроники, микрокомпонентов, микроэлектромеханических систем, сенсоров, технологий микро-навигации и микро-позиционирования. Стартап может использовать готовые электронные компоненты и традиционные технологии, однако в разработке должна быть инновационная составляющая, оценивать которую будет компетентное жюри.

Подробнее про конкурс More than Moore

Другие новости

24 апреля 2019

На первый этап конкурса U-NOVUS – 2019 молодые учёные представили 47 проектов для решения приоритетных задач Томской области, сообщается на сайте администрации Томской области.

13 мая 2019

14 мая в Доме учёных ТУСУРа (ул. Советская, 45) состоится очный этап конкурса разработок молодых учёных.

15 мая 2019

Об этом сказал директор департамента образования ТУСУРа Павел Троян на открытии очного этапа конкурса разработок, организованного в рамках форума U-NOVUS – 2019.

30 апреля 2019

В студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа студенты томских вузов с помощью настольной игры «Стартап» познакомились со сферой предпринимательства и попробовали создать собственный IT-проект.