Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

«Сколково» объявил о проведении конкурса проектов More than Moore

17 сентября 2014
«Сколково» объявил о проведении конкурса проектов More than Moore
Фонд «Сколково» объявил о проведении конкурса проектов в области микроэлектроники More than Moore.

Заявки на участие принимаются до 15 ноября 2014 года.

Призовой фонд конкурса составит более 15 миллионов рублей.

Цель конкурса - выявление, популяризация, поддержка и продвижение инновационных проектов, востребованных рынком, среди малых инновационных компаний. В итоге фонд надеется создать сообщество, в которое войдут не только стартап-проекты, работающие над созданием новых устройств и технологий, но и индустриальные лидеры, венчурные фонды, институты развития, представители государственных ведомств.

Участвовать в отборе могут проекты на любой стадии развития, работающие в направлениях разработки новых устройств для хранения и обработки информации, энергоэффективных приборов, носимой электроники, микрокомпонентов, микроэлектромеханических систем, сенсоров, технологий микро-навигации и микро-позиционирования. Стартап может использовать готовые электронные компоненты и традиционные технологии, однако в разработке должна быть инновационная составляющая, оценивать которую будет компетентное жюри.

Подробнее про конкурс More than Moore

Другие новости

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

10 июня 2020

Гость передачи «Час науки» на канале ГТРК «Томск» – руководитель Лидирующего исследовательского центра 5G Сколковского института науки и технологий – высоко оценил вклад ТУСУРа в развитие новых поколений связи в России.

17 июня 2020

В 2020/21 учебном году подать заявки на обучение по годовой программе в IT-Академии Samsung при ТУСУРе смогут студенты всех вузов Томска, обладающие базовыми навыками программирования.

09 июня 2020

Общежитие № 4 ТУСУРа стало первым в программе комплексной модернизации инфраструктуры вуза, включающей капитальный ремонт объектов студгородка.