Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Статус ТУСУР как центра-участника проекта Gate2RuBIN продлен до 2012 года

03 декабря 2010
Учитывая высокое качество конкурсной заявки и опыт работы ТУСУР по поддержке малых и средних предприятий и НИИ в области научно-технологической кооперации и трансфера технологий, статус ТУСУР как центра-участника проекта «Gate to Russian Business Innovation Networks» (Gate2RuBIN) продлен до 31.03.2012г.

Работа ТУСУРа как участника проекта Gate2RuBIN направлена на оказание услуг малым и средним предприятиям, научно-исследовательским организациям, университетам в области международной кооперации. Это означает, что ученые ТУСУРа и малые предприятия по-прежнему имеют уникальную возможность представить свои разработки для поиска партнеров на европейском рынке, партнеров для участия в Рамочной программе Европейского союза.

В случае заинтересованности в сотрудничестве, всю необходимую информацию можно получить по тел. 510-804 или обратиться в Отдел международного сотрудничества (офис 217, главного корпуса ТУСУР).

Другие новости

18 июня 2019

Ректор Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники Александр Шелупанов рассказал на брифинге в медиацентре РИА «Томск» об итогах работы университета за пять лет (2014 – 2019 гг.) и обозначил главные задачи на ближайшее время.

14 июня 2019

Студенческий бизнес-инкубатор (СБИ) ТУСУРа посетила делегация представителей Тайваня в рамках международного форума АТЭС, который впервые проходит в Сибири.

03 июня 2019

В зале заседаний учёного совета ТУСУРа состоялась встреча участников научно-просветительского проекта Томского профессорского собрания «Литий, калий, натрий и другие: томские профессора студентам и школьникам о химии», посвящённого международному году 150-летнего юбилея таблицы Менделеева, объявленному ЮНЕСКО.

30 мая 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) и Национальный исследовательский университет «МИЭТ» открыли региональный центр компетенций Национальной технологической инициативы (НТИ) по Сибирскому, Уральскому и Дальневосточному федеральным округам по направлению «Сенсорика».