Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студентка ТУСУР успешно вступила на Всероссийских соревнованиях по спортивной аэробике

06 декабря 2010
С 27 по 29 ноября в Омске проходил финал Всероссийских соревнований по спортивной аэробике. В составе команды Томской области была и студентка нашего университета Анастасия Таран (гр.588–1)

В общем командном зачете команда Томской области заняла второе место, уступив только хозяевам – команде Омска. В личном зачете Анастасия Таран в номинации «индивидуальное выступление» заняла 5 место, выполнив при этом норматив Мастера спорта России. По результатам стартов 2010 года, Анастасия Таран входит в состав сборной команды Сибирского федерального округа (СФО). В номинации «трио» сборная команда СФО в составе Анастасия Таран (Томск), Полина Бакшаева (Омск), Людмила Рудакова (Омск) заняла второе место. В номинации «смешанные пары» Анастасия Таран и Михаил Павлов (СибГМУ, Томск) заняли четвертое место.

Спортивный клуб ТУСУРа от всей души поздравляет Настю с успешным выступлением. В настоящее время спортсменка готовится к новым стартам – через неделю ей предстоит участие в Кубке Сибири (Новосибирск). Желаем ей успехов и на этих соревнованиях!

Источник: http://www.sportland-club.ru

Другие новости

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

09 июня 2020

Обеспечение возможности изучения сотрудниками иностранных языков – один из шагов на пути создания комфортной для партнёров и студентов мультиязыковой среды университета.

10 июня 2020

Лучший опыт по внедрению экологических проектов, «зелёные» инициативы и общение с единомышленниками – ТУСУР стал одним из «зелёных» вузов России.

08 июня 2020

 При поддержке Точек кипения 17–18 июня в рамках второго этапа международного проекта АСИ World Al & Data Challenge пройдёт один из самых масштабных онлайн-data-хакатонов.