Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Студенты ТУСУРа стали победителями деловой игры «Железный предприниматель»

03 ноября 2011
Студенты ТУСУРа стали победителями деловой игры «Железный предприниматель»
29 октября в рамках открытой образовательной программы конкурса «БИТ Сибирь 2012» в студенческом бизнес-инкубаторе «Дружба» состоялась деловая игра «Железный предприниматель».

Победителем игры в этом году стала команда пятикурсников экономического факультета ТУСУРа «Знатоки». Она же заслужила и приз зрительских симпатий. Второе место заняли представители ТПУ. На третьей позиции также оказалась команда ТУСУРа.

«Железный предприниматель» – это предпринимательский мини-конкурс, где процесс от начала разработки бизнес-идеи до награждения победителей занимает 2 - 3 часа. Деловая игра является частью конкурса «БИТ Сибирь». Она представляет собой этап командообразования. По правилам игры в ней участвуют команды из 2 - 3 человек. Участники получают описание технологии и один час времени на создание собственной бизнес-модели, основанной на этой технологии, и подготовку её презентации.

«Железный предприниматель» проходил в Томске уже в пятый раз. Модератором игры выступил Николай Бадулин, генеральный директор ОАО ИУК «ФиБр» (Томск), основатель некоммерческого партнёрства «Бизнес-ангелы Сибири» (Новосибирск).

Другие новости

30 сентября 2020

Команда ETICON с кейсом «Парковед» заняла второе место в хакатоне регионального полуфинала всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Участники выиграли 100 тысяч рублей и прошли в финал конкурса.

28 сентября 2020

29 сентября в 16:00 пройдёт прямой эфир, посвящённый вакцинации от гриппа. Студенты и сотрудники ТУСУРа смогут задать все волнующие их вопросы, связанные с прививкой.

02 октября 2020

Команда баскетболистов ТУСУРа заняла пятое место на первенстве России по баскетболу, которое состоялось среди команд ветеранов в Севастополе с 17 по 23 сентября. Половина членов команды, представлявшей область, играют в сборной ТУСУРа.

06 октября 2020

ТУСУР вошёл в число экспертов, которые разрабатывают критерии оценки организаций для открытия на их базе дизайн-центров по микроэлектронике и фотонике.