Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Томская компания 3DBin покоряет мир из Силиконовой долины

23 июля 2014
3D-фотографии широко используются интернет-магазинами и ритейлом для более качественной визуализации товаров для покупателей. Покупатель с помощью 3D-фотографии может осмотреть товар со всех сторон, что повышает вероятность покупки.

Компания 3DBin, выпускник бизнес-инкубатора “Дружба” ТУСУРа, разрабатывает программное обеспечение для создания 3D-фотографий. Офис компании находится в центре Силиконовой долины в г. Пало-Альто, штат Калифорния, США, а центр разработки - в городе Томске.

Компания 3DBin совсем недавно выпустила приложение с одноименным названием для iPhone и iPad, которое позволяет с легкостью делать 3D-фотографии с помощью смартфона. Для этого необходимо сделать серию снимков вокруг объекта фотографии и менее чем за минуту облачный сервис 3DBin сделает для вас 3D-фотографию. Полученную фотографию можно просмотреть в приложении, а также экспортировать как видеоролик на телефон, либо опубликовать в социальных сетях или в своем блоге. Пользователи соц. сетей активно используют приложение 3DBin для создания автопортретов, или как популярно говорить «selfie», а владельцы автомобилей - для создания 3D-фотографий своих автомобилей при их продаже.

Приложение 3DBin доступно в магазине приложений iTunes. Всего за 3 дня приложение скачали более 17000 пользователей.

  • Томская компания 3DBin покоряет мир из Силиконовой долины
  • Томская компания 3DBin покоряет мир из Силиконовой долины
  • Томская компания 3DBin покоряет мир из Силиконовой долины

Похожие материалы по теме