Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Центр внеучебной работы предлагает бесплатные билеты в театр «Версия» на спектакль «Публике смотреть воспрещается!»

27 ноября 2013
Центр внеучебной работы предлагает бесплатные билеты в театр «Версия» на спектакль «Публике смотреть воспрещается!»
Спектакль состоится 7 декабря в 19:00 по адресу: ул. Белинского, 40.

Билеты можно приобретать в ауд. 131 главного корпуса ТУСУРа с 11:00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. При себе необходимо иметь студенческий билет. Один человек может получить только один билет.

О спектаклеИнтригующая комедия о закулисной жизни театра и актёров. Именно там, в глубине кулис, разворачиваются подчас такие комедии и драмы, каких сцена и не видывала! Страсти и эмоции плещут через край, но всё затихает и отступает перед великим словом - "зритель".

Этот спектакль – возвращение легендарной постановки известнейшего режиссёра заслуженного деятеля искусств РСФСР Феликса Григоряна. Более 10 лет назад Феликс Григорян выбрал эту пьесу для ведущей актрисы Веры Тютриной, сегодня возрождённый спектакль впервые представлен на сцене театра "Версия".

Другие новости

09 июля 2020

В афише цифрового выпускного ТУСУРа 2020 представлены все онлайн-мероприятия, которые проходят с 6 по 21 июля.

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.

19 июня 2020

Сейчас многие процессы и мероприятия перешли в онлайн, рекламная кампания нового набора ТУСУРа не смогла остаться в стороне от этого факта. За её основу была взята культура нового поколения Z, которое точно знает, где найти ответы на все вопросы и как правильно поступить.

06 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с НИИ онкологии Томского НИМЦ при грантовой поддержке Российского научного фонда работают над программным комплексом по восстановлению речи у онкологических больных, перенёсших хирургическое вмешательство при лечении рака полости рта и ротоглотки.