Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ТУСУР отменил повышение платы за общежитие из-за пандемии

08 сентября 2020
ТУСУР отменил повышение платы за общежитие из-за пандемии

ТУСУР не будет повышать плату за проживание в общежитиях университета.

Согласно вышедшему приказу, оплата за проживание в общежитиях по адресам ул. Ф. Лыткина, 8, 10 и 18, а также пр. Кирова, 56а будет составлять 550 рублей в месяц для студентов очного отделения и 18,3 рубля в день для студентов заочного отделения. В общежитиях по этим же адресам размер платы за проживание для абитуриентов, поступающих в аспирантуру, составит 62 рубля в день.

Стоимость проживания в общежитии по адресу ул. 19 Гвардейской Дивизии, 9а, ежемесячная плата для студентов очного отделения составляет 1 200 рублей, для заочников, заселяющихся в общежитие на время сдачи промежуточной или итоговой аттестации, – 40 рублей в день.

Установленный размер платы – с 1 сентября 2020 года.

Другие новости

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

21 августа 2020

Обучение в новом учебном году в ТУСУРе будет осуществляться в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий. Вхождение в очный образовательный процесс будет постепенным, по разработанному в университете графику.

24 августа 2020

Студентам-платникам, поступившим с высокими результатами ЕГЭ, предоставляется скидка на оплату обучения.

08 сентября 2020

Согласно приказу, подписанному ректором ТУСУРа Виктором Рулевским, в университете по 30 сентября действуют некоторые ограничения в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.