Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Лекции по дайвингу для иностранных студентов в ТУСУРе

25 февраля 2019
Лекции по дайвингу для иностранных студентов в ТУСУРе

Клуб аквалангистов «Наяда» ТУСУРа организует курсы для начинающих дайверов на английском языке.

В клубе аквалангистов ТУСУРа реализуется несколько программ по обучению подводному плаванию в ластах, подводному дайвингу, кейв-дайвингу, также ведётся подготовка дайверов-спасателей.

«В этом году у нас получился большой набор желающих заниматься дайвингом. Среди пришедших в наш клуб – иностранные студенты, которые пока знают русский язык недостаточно хорошо. Для того чтобы им помочь с адаптацией в нашем клубе, мы решили организовать курсы по дайвингу на английском языке», – говорит президент клуба «Наяда» Михаил Журавлёв.

Аквалангисты ТУСУРа – постоянные участники научно-исследовательских экспедиций по составлению подводных карт дна и очистке водоёмов Томска и Томской области. Для того чтобы стать настоящим наядовцем и принимать участие в активной жизни клуба, необходимо знать международный «язык» общения дайверов.

«Все новички клуба ТУСУРа в первую очередь знакомятся со специальными жестами дайверов – интернациональным языком общения. Студенты, освоив его, смогут легко погружаться вместе», – говорит инструктор клуба аквалангистов ТУСУРа Кирилл Бородин.

Инструктор клуба «Наяда» прошёл международные курсы дайвинга по теории и практике на английском языке. После успешной сдачи экзамена ему был выдан специальный сертификат, который позволяет проводить курсы для иностранцев.

Курсы стартуют 28 февраля (четверг) в 19:00 в клубе «Наяда» ТУСУРа по адресу: проспект Кирова, 56а.

Контактный телефон: 8-903-953-55-08
Группа «ВКонтакте»

Другие новости

08 сентября 2020

ТУСУР не будет повышать плату за проживание в общежитиях университета.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

25 августа 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до 3 сентября.

01 сентября 2020

В мегарайоне Южные Ворота открылась школа «Интеграция», образовательным партнёром которой выступает Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники. Школа была построена по нацпроекту «Образование».