Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

У студентов ФДО ТУСУР появилась возможность отказаться от получения кейса УМПО на бумажном носителе

03 марта 2014
В связи с доступностью полного электронного семестрового кейса на сайте ФДО ТУСУР появилась возможность отказаться от получения кейса с учебно-методическим и программным обеспечением (учебников на бумажном носителе и дисков) через операторов почтовой связи.

Каждому студенту ФДО нужно подтвердить своё желание получать кейсы или отказаться от их получения. Сделать это можно в разделе «Кейсы УМПО» на сайте ФДО.

Отказ от получения кейса УМПО никак не повлияет на доступ к учебным материалам. На сайте ФДО доступен электронный кейс УМПО в разделе «Учебный план». Непосредственно из «Учебного плана» после авторизации можно просмотреть или сохранить локально на свой компьютер все учебно-методические материалы и дополнительные файлы, выполнить компьютерные контрольные работы, перейти в электронный курс, отправить выполненную работу на проверку преподавателю и пр.

Воспользоваться возможностью отказа от получения кейсов УМПО через почтовых операторов стоит тем студентам, кто:

  • предпочитает использовать материалы в электронном виде в процессе изучения дисциплин и практически не пользуется пособиями на бумажном носителе,
  • не хочет тратить время или не имеет возможности получать кейс УМПО в почтовом отделении или представительстве,
  • выполняет компьютерные контрольные в онлайн-режиме и отдаёт предпочтение электронным курсам в СДО.

Подробнее о правилах отправки кейсов УМПО и об использовании электронного кейса УМПО можно прочитать в учебнике по технологии дистанционного обучения.

Источник: 2IT ТУСУР

Другие новости

11 сентября 2020

До 24 сентября подать заявку на обучение в 2020/2021 учебном году могут как студенты ТУСУРа, так и обучающиеся в других вузах Томска.

16 сентября 2020

Финал чемпионата RoboCup Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в октябре в онлайн формате.

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

18 сентября 2020

До конца сентября Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и АНО «еНано» продолжат прием заявок на VI Всероссийский конкурс молодёжных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям.