Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В рамках проекта «Спецназ.TUSUR» студенты посетят школы нескольких областей СФО

14 января 2020
В рамках проекта «Спецназ.TUSUR» студенты посетят школы нескольких областей СФО

С 27 января студенты ТУСУРа в рамках специального проекта «Спецназ.TUSUR» посетят школы Кемеровской и Томской областей, Красноярского края и республики Хакасия в целях привлечения абитуриентов в университет, сообщается в официальной группе Штаба студенческих отрядов вуза в соцсети «ВКонтакте».

Проект «Спецназ.TUSUR» проходит под девизом «Поступай правильно! Поступай в ТУСУР!» и направлен на привлечение в ряды абитуриентов вуза талантливых выпускников школ Сибирского федерального округа.

Участники проекта – студенты ТУСУРа – проводят для школьников 9 – 11-х классов презентации университета, рассказывают о студенческой жизни: учебной, научной, творческой и общественной, спортивной деятельности, а также организуют концерты, товарищеские матчи по волейболу, розыгрыши призов и подарков с корпоративной символикой ТУСУРа и осуществляют шефскую помощь.

Проект «Спецназ.TUSUR» помогает школьникам определиться с выбором будущей профессии и подготовиться к поступлению в университет. Уникальный проект реализуется в вузе с 2009 и за это время доказал свою эффективность: большинство абитуриентов приезжают для поступления в университет из тех регионов, где побывали студенты ТУСУРа. В 2019 году в рамках специального проекта «Спецназ.TUSUR» студенты посетили 60 школ в городах Кемеровской области и Хакасии.

Другие новости

02 октября 2020

Онлайн- и офлайн-встречи первокурсников с экспертами в области проектной деятельности, начавшиеся в прошлый четверг, 24 сентября, продолжились 1 октября. На выбор студентам предложили 25 лекций, тренингов и воркшопов.

16 октября 2020

Ректорат, профессора, преподаватели сотрудники и студенты поздравляют президента ТУСУРа Александра Шелупанова с Днём рождения.

06 октября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники создал все условия для комфортного обучения русскому языку слушателей программ предвузовской подготовки независимо от страны пребывания.