Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУР началась Неделя открытых дверей факультетов

14 декабря 2015
В ТУСУР началась Неделя открытых дверей факультетов
Уже второй год ТУСУР не ограничивается проведением Дня открытых дверей и проводит также целую Неделю открытых дверей – с сегодняшнего дня и до конца недели свои двери открывают все факультеты университета.

С 14 по 18 декабря ежедневно с 15:00 до 18:00 факультеты ТУСУР гостеприимно распахнут свои двери. За один день можно посетить пару факультетов и составить о них своё мнение. Лучше приходить к 15 часам, чтобы не пропустить самое интересное и успеть поучаствовать во всём, что приготовили факультеты для своих гостей!

В четырёх корпусах ТУСУР факультеты представят своим гостям увлекательную, познавательную и веселую программу:

  • всевозможные мастер-классы;
  • бизнес-игры;
  • захватывающие квесты;
  • поиск подслушивающих устройств;
  • возможность поработать на уникальном оборудовании;
  • знакомство с техническим зрением;
  • возможность создать своего гоночного робота и принять участие в гонках;
  • попробовать сделать лабораторную работу на студенческом уровне.

Программа недели открытых дверей

Другие новости

29 сентября 2020

Фестиваль творчества, направленный на знакомство первокурсников ТУСУРа с творческими клубами и студиями университета, пройдёт в течение трёх недель. Каждая неделя фестиваля будет тематической.

11 сентября 2020

Серию праздничных мероприятий Дней ТУСУРа завершит онлайн-концерт 12 сентября в 18:00.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.