Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе пройдёт видеотрансляция серии лекций на английском языке

17 ноября 2011
21 и 23 ноября благодаря новейшим дистанционным технологиям студенты и сотрудники ТУСУРа, а также представители других вузов смогут прослушать лекции швейцарского профессора Ува Сердульта (Uwe Serdült).

Профессор Сердульт является признанным специалистом в области политологии, истории и информационных технологий и уже много лет работает на стыке этих областей знаний. Серия лекций проводится в рамках сотрудничества с японским университетом Рицумейкан, куда приедет профессор Сердульт, и посвящена технологиям интернет-голосования и опыту его применения в разных странах.

Расписание лекций

  • «Интернет-голосование: существующая практика и системы голосования в Швейцарии, Эстонии и Норвегии». Время проведения: 21 ноября (понедельник) с 12:40 до 14:10.
  • «Приложения для консультативной помощи при голосовании: краткая информация и критический анализ». Время проведения: 21 ноября (понедельник) с 14:20 до 15:50.
  • «Приложения APES eGovernment как средство для мониторинга, сопоставительного анализа и оценки процессов». Время проведения: 23 ноября (среда) с 14:20 до 15:50. Место проведения: студенческий бизнес-инкубатор ТУСУРа, ауд. 232 (ул. Красноармейская, 147).

Другие новости

23 сентября 2020

В масштабной образовательной акции, которая пройдёт в конце ноября, смогут принять участие все желающие.

04 сентября 2020

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Томской области Владимир Кравченко и ректор ТУСУРа Виктор Рулевский приняли участие в открытии площадки в университете, на которой прошёл диктант на знание событий Великой Отечественной войны.

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

11 сентября 2020

До 24 сентября подать заявку на обучение в 2020/2021 учебном году могут как студенты ТУСУРа, так и обучающиеся в других вузах Томска.