Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Возможность прохождения практики и трудоустройства в Российском Ядерном Центре в Снежинске

12 ноября 2008
Российский Федеральный ядерный центр – Всероссийский НИИ технической физики (РФЯЦ-ВНИИТФ) города Снежинска приглашает на работу и прохождение практики выпускников и студентов ТУСУРа.

РФЯЦ-ВНИИТФ заинтересован в выпускниках следующих специальностей: «Микроэлектроника и твердотельная электроника» (1-2 чел.), «Промышленная электроника» (1-2 чел.), «Проектирование и технология радиоэлектронных средств» (1-2 чел.), «Радиотехника» (1-2 чел.), «Радиоэлектронные системы» (1-2 чел.).

Обязательное условие для соискателей – гражданство Российской Федерации. Институт предоставит выпускникам инженерные должности, обеспечит жильем и возместит расходы по переезду.

Студентам ТУСУР РФЯЦ-ВНИИТФ предоставляет возможность пройти преддипломную практику или преддипломную практику и дипломирование (с защитой дипломного проекта в вузе).

Подробную информацию по трудоустройству можно получить в Сибирском региональном центре содействия трудоустройству выпускников ТУСУР (ул. Красноармейская, 147, СБИ, оф.216) по тел.: (382-2) 42-87-40 (доп. 216).

За дополнительной информацией по прохождению практики можно обратиться к руководителю производственной практики Аксеновой Жанне Николаевне по тел.: (382-2) 53-35-72 или к руководителям производственных практик на кафедрах. Справка

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны.

В РФЯЦ-ВНИИТФ работает около 13 000 человек, 5100 человек занимаются научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами, более 3000 человек работают в опытном производстве. В институте работают 6 академиков различных академий наук, среди них 2 академика РАН, 1 член-корреспондент РАН, 48 докторов наук, 229 кандидатов наук.

Источник фото:сайт РФЯЦ-ВНИИТФ.
Источник: Учебное управление.

Похожие материалы по теме