Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Языковую подготовку элитных аспирантов ТУСУРа ведёт центр «Инно-Лингва»

06 февраля 2012
Языковую подготовку элитных аспирантов ТУСУРа ведёт центр «Инно-Лингва»
Центр «Инно-Лингва» в новом году продолжил занятия по английскому языку с группой элитных аспирантов.

Занятия не проходят по программе «кандидатский минимум»: задача центра — дать максимум знаний и превратить изучение английского языка в хобби на всю жизнь. Только в этом случае язык превращается в полноценный инструмент коммуникации, в том числе профессиональной. На занятиях используются только нетрадиционные подходы к обучению. Также по мере необходимости привлекаются преподаватели факультета инновационных технологий, являющиеся носителями языка (UK, US).

Центр «Инно-Лингва» готов безвозмездно поделиться не только подходами к полноценному изучению языка, но и любыми материалами. В ТУСУРе уже есть кафедры, которые воспользовались услугами центра.

Более сложное взаимодействие возможно на платной основе. Если вас интересует вопрос подготовки специалистов, способных преподавать на английском языке, посетите ресурс graft.pro. Если вы хотите составить качественный текст на английском языке, обращайтесь в центр «Инно-Лингва». Мы соблюдаем в работе простой принцип честных переводчиков – переводим только на родной язык.

Контактная информация
Вера Николаевна Хлопотникова
Заместитель директора «Инно-Лингва»
Тел.: (3822) 42-87-41, доб. 206

Другие новости

03 июля 2020

Более 60 % выпускников программы «Предвузовская подготовка иностранных граждан» Центра обучения иностранных граждан (ЦОИГ) ТУСУРа получили возможность продолжить обучение в вузе в рамках установленной правительством РФ квоты.

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

09 июля 2020

Заявление на поступление в неё могут подать выпускники вузов Томска и других городов, обучавшиеся по физическим, физико-техническим и электрофизическим направлениям подготовки.

30 июня 2020

Ребята из разных уголков Томской области и соседних регионов приступили к обучению по четырём курсам в сфере IT.