Управление дополнительного образования приглашает на новые онлайн-курсы. Обучение проходит на образовательной платформе с материалами, заданиями и сервисом общения с преподавателем. В курсах предусмотрены вебинары, записи которых сохраняются. На протяжении всего обучения вас ждёт обратная связь от преподавателя.
Научитесь создавать, обучать и тестировать нейронные сети.
Обучение: 1 сентября – 23 сентября
По окончании обучения выдаётся удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Создайте и настройте портал Битрикс24 под нужды вашей организации или задачи вашего бизнеса и получите готовый к работе инструмент.
Обучение: 25 июля – 3 сентября
Расширьте знания в части методологии проектного управления и улучшите навыки разработки и реализации проектных решений и применения цифровых инструментов в проектной деятельности.
Обучение: 22 августа – 10 сентября
Овладейте навыками программирования на Python, изучите принципы построения нейронных сетей и научитесь создавать их.
Обучение: 22 августа – 23 сентября
Подробности и запись на обучение
Федеральный институт промышленной собственности, информирует о запуске очередного масштабного образовательного и просветительского онлайн-проекта – «II Всероссийский практикум «Твоя интеллектуальная собственность».
Уважаемые студенты, поздравляем вас с успешной регистрацией на Всероссийскую олимпиаду «Я – профессионал»! В этом сезоне наш университет представляют 1120 студентов, которые проявили инициативу и зарегистрировались на 68 направлений. Это огромный шаг к вашему профессиональному признанию, и мы вами гордимся!
В рамках акселератора «Стартап-Полигон VI Pro» прошёл семинар на тему «Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства».
Спикером выступил Николай Гринёв, директор проектного офиса платформы университетского технологического предпринимательства.
В бизнес-инкубаторе ТУСУР прошёл стартап-дейтинг - мероприятие, где студенческие проекты встретились с теми, кто готов присоединиться к их развитию.
Участники акселератора, которые ищут в свои команды специалистов и единомышленников, презентовали проекты и открытые роли, а затем в формате «быстрых свиданий» смогли лично пообщаться с потенциальными участниками.