Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

30 сентября в бизнес-инкубаторе ТУСУРа пройдет публичная дискуссия «Марк Шагал: России, ослам и другим»

30 сентября 2010
30 сентября в 17.00 в бизнес-инкубаторе ТУСУРа (Красноармейская 147, аудитория 106) пройдет публичная дискуссия «Марк Шагал: России, ослам и другим», организованная Центром корпоративного развития Института инноватики ТУСУРа.

Идея дискуссии возникла в связи с проходящей в Томске выставкой картин Марка Шагала, одного из самых ярких представителей авангардного движения.

В дискуссии примут участие сотрудники Центра корпоративного развития, студенты ТУСУРа, представители бизнеса. Участники выскажут свои версии и суждения об Авангардном движении как культурной компоненте начала XX века и как ресурсе для инновационного развития в начале XXI.

Цель мероприятия – обсудить различные точки зрения о том, что может стать «авангардом» сегодня в условиях формирования в России инновационной экономики, и в какие процессы нужно включаться, чтобы суметь ответить на вызовы будущего

Другие новости

18 июля 2019

18 июля в Томске стартовал очередной сезон городского проекта «Лекции на траве», где слушателям рассказывают о социальных инновациях, культуре, урбанистике. Основательница и организатор проекта – выпускница ТУСУРа Марина Кравченко – рассказала, как наука может стать центром городской жизни.

08 июля 2019

Команда Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники с 10 по 22 июля будет участвовать в образовательном интенсиве «Остров 10–22» в Сколковском институте науки и технологий.

26 июня 2019

Студенты Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники стали абсолютными победителями Европейского турнира робототехнических соревнований RoboCup в симуляционной лиге спасателей (Rescue Simulation).

18 июля 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники и Ассоциация участников технологических кружков во время образовательного интенсива «Остров 10–22» заключили соглашение о сотрудничестве.