Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Доценты кафедры КИПР получили очередной патент на изобретение

27 января 2012
Доценты кафедры КИПР получили очередной патент на изобретение
Доцент кафедры конструирования и производства радиоаппаратуры Виталий Григорьевич Козлов и декан РКФ доцент кафедры КИПР Денис Витальевич Озёркин получили патент на изобретение № 2439746 «Устройство для стабилизации температуры элементов микросборок».

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам подтвердила патент 10 января 2012 года.

Изобретение относится к технике регулирования температуры в прецизионных электронных устройствах. Техническим результатом изобретения является расширение функциональных возможностей термостатируемых устройств, работающих в широком диапазоне частот.

Описание изобретения

Другие новости

27 июня 2019

В представленной экспозиции – электромехатронный модуль движения и роботизированный сустав на его основе, образцы экранированной камеры и необходимого для её оснащения радиопоглощающего материала.

05 июля 2019

На летних проектных сменах в управлении дополнительного образования ТУСУРа школьники познают законы физики, выполняя эксперименты, изучают программирование, web-вёрстку, знакомятся с геймдизайном и сценаристикой.

12 июля 2019

Исследовательские проекты молодых учёных ТУСУРа – победители конкурсов 2019 года на получение грантов Российского научного фонда по мероприятиям «Проведение инициативных исследований молодыми учёными» и «Проведение исследований научными группами под руководством молодых учёных» Президентской программы исследовательских проектов.

02 июля 2019

В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники разработан новый магистерский профиль «Приборы, технологии контроля качества и диагностики», студентов которого будут обучать современному приборостроению, разработке сенсоров, предназначенных для систем диагностики и контроля.