Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Карамзинские стипендии: cтажировка в Школе актуальных гуманитарных исследований РАНХиГС-2015

06 октября 2014
Начался конкурс на получение Карамзинских стипендий.

Школа актуальных гуманитарных исследований Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (ШАГИ РАНХиГС) и Фонд Михаила Прохорова объявили о проведении конкурса молодых учёных для стажировки в ШАГИ в течение 2015 календарного года.

«Карамзинские стипендии: cтажировка в Школе актуальных гуманитарных исследований РАНХиГС-2015».

Заявки на участие организаторы принимают до 1 декабря 2014 года.

Программа адресована кандидатам наук (или PhD), готовящим к публикации книгу, а также аспирантам, завершающим работу над кандидатской диссертацией. Она позволит молодым исследователям получить возможность в ключевой фазе их работы провести полгода в ведущем научном центре Москвы, с которым эти исследователи сохранят связь и в будущем. Важным фактором при отборе кандидатов является наличие научных публикаций в международных реферируемых журналах и опыт участия в коллективных международных научных проектах.

Общий грантовый фонд конкурса равен 4 788 000 рублей. Размер индивидуального гранта одного стажёра составит 478 800 рублей.

Подробную информацию о программе можно найти на сайте Фонда Михаила Прохорова.

Другие новости

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

09 июля 2020

Заявление на поступление в неё могут подать выпускники вузов Томска и других городов, обучавшиеся по физическим, физико-техническим и электрофизическим направлениям подготовки.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

26 июня 2020

Кафедра философии и социологии ТУСУРа при поддержке научного управления вуза выступила инициатором создания аспирантской школы «Философия глобальных проблем» в рамках проекта «Большой томский университет».