Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Открыт тестовый доступ к журналу Journal of Physical Society of Japan

16 февраля 2012
Журнал издаётся Физическим обществом Японии совместно с The Institute of Pure and Applied Physics (IPAP) и нацелен на динамичное распространение актуальных исследований по физике.

Журнал издаётся Физическим обществом Японии совместно с The Institute of Pure and Applied Physics (IPAP) и нацелен на динамичное распространение актуальных исследований по физике.

Тематика статей: от физики конденсированных сред до физики элементарных частиц. Выходит на английском языке 6 раз в год.

Глубина доступа: с первого выпуска по выпуск 31 августа 2012 года.

Доступ организован по IP-адресам ТУСУРа с 15 февраля до 15 июля 2012 года.

Адрес для работы: http://jpsj.ipap.jp/index.html

Другие новости

10 июля 2020

Сборник «Инновации в информационных науках и технологиях» (Innovations in Information and Communication Science and Technology, IICST 2020) по итогам международной конференции, организатором которой выступил ТУСУР, проиндексирован международной наукометрической базой данных Scopus.

09 июля 2020

Заявление на поступление в неё могут подать выпускники вузов Томска и других городов, обучавшиеся по физическим, физико-техническим и электрофизическим направлениям подготовки.

06 июля 2020

Студентам, проживающим в общежитиях ТУСУРа, продлена возможность платы за пользование общежитием до 25 сентября 2020 года.

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.