Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Подведены итоги конкурса «Компьютерное трёхмерное и имитационное моделирование» для проектировщиков электроники

11 сентября 2012
Завершился конкурс «Компьютерное трехмерное и имитационное моделирование», организованный при поддержке компании Eremex и ТУСУРа.

Цель технического состязания заключалась в повышении качества инженерного образования, внедрения новых технологий и развитии сотрудничества высшей школы и реального сектора экономики.

Группа экспертного жюри, в состав которой вошли сотрудники ТУСУРа и компании Eremex, провела оценку работ участников и определила победителя по нескольким критериям: грамотность выполненной трассировки, полнота использования функциональных возможностей ПО, качество инженерной проработки, плотность компоновки, оптимизация при помощи САПР TopoR платы, страссированной в другой САПР.

Победителем конкурса стал Игорь Дмитриевич Зырин, молодой учёный из лаборатории теплового и механического анализа и синтеза НИИ космических технологий ТУСУРа. Он представил на конкурс три научных работы:

В одном из исследований он провёл сравнительный анализ уровня перекрёстных электромагнитных помех на примере плат, страссированных в TopoR, и Situs. Все работы были высоко оценены членами жюри.

Победитель конкурса награждён планшетным компьютером Samsung Galaxy Tab 2.

Источник: оргкомитет конкурса

Похожие материалы по теме